Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.275)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder 🫶
Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Tolles Essen, super sauber und mit freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Immer wieder ein sehr toller Urlaub im Mary Hotel Side !
Auch nach 11 Jahren immer wieder ein tolles Hotel mit gutem Service und freundlichen Leuten . Die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Hotel ist nicht zu Toppen . Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und sehr geschmackvoll .
Franko(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard Poolblick
Angenehmes Hotel, das viel Wert auf Sauberkeit legt
Sehr schönes und vor allen Dingen ein Hotel, wo sehr viel auf Sauberkeit Wert gelegt wird. Super Preis Leistung!!
03.07. - 31.08.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderbare Erholung in einem einladenden Familien-Hotel mit tollem Essen
Erholung pur in einem Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor - sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre und Sauberkeit in jeder Hinsicht
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
9. Mal im Mary (palace) Hotel Side
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in Colakli. Wie auch die Male zuvor wurde man herzlich willkommen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft muss eigentlich nicht extra erwähnt werden.
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Mary Hotel Side
Unser Urlaub im Mary Hotel Side war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team gibt sich unglaublich viel Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – und das merkt man in jedem Detail. Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch sehr komfortabel und modern ausgestattet. Wir haben besonders gut geschlafen, da es angenehm ruhig war. Jeden Tag kamen wir in ein frisch gereinigtes Zimmer zurück – einfach toll. Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Geheimtip. Bessere Leistungen als in teueren Hotels
Top Hotel in der 2. Reihe. Saubere Zimmer. Harte Matratzen. Nette Kellner. Freundliches Reinigungspersonal. Permanenter Shuttleservice zum Strand. Feinsandiger Strand mit grosser Badezone und Strandbar.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Standard Zimmer
Ein herzliches Zuhause mit individueller Gestaltung
Es war wieder einmal wie nach Hause kommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – mit einem Lächeln, das von Herzen kam, und einer Umarmung, die sofort das Gefühl von Vertrautheit schenkte. Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes. Jeder Aufenthalt überrascht aufs Neue – ein anderes Zimmer, individuell gestaltet, stilvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und zur Ruhe kommt. Auch kulinarisch ein Genuss: Das Essen ist stets frisch, unglaublich…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein absolutes Juwel in Colakli/Side - Kulinarik, Sauberkeit und Herzlichkeit auf Top-Niveau!
Ein absolutes Juwel in Side / Colakli – Kulinarik, Sauberkeit und Herzlichkeit auf Top-Niveau! Absolut empfehlenswert ❤️.
sommerklartv(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel aber mit schwachem Essen
Wir waren vom 09.05. bis 22.05 im Mary Hotel Side. Empfangen wurden wir sehr freundlich und alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann trotzdem nur eine Teilempfehlung aussprechen, näheres dazu weiter unten.