Immer wieder ein sehr toller Urlaub im Mary Hotel Side !
Auch nach 11 Jahren immer wieder ein tolles Hotel mit gutem Service und freundlichen Leuten .
Die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Hotel ist nicht zu Toppen .
Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und sehr geschmackvoll .
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in Colakli. Wie auch die Male zuvor wurde man herzlich willkommen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft muss eigentlich nicht extra erwähnt werden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Mary Hotel Side
Unser Urlaub im Mary Hotel Side war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team gibt sich unglaublich viel Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – und das merkt man in jedem Detail.
Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch sehr komfortabel und modern ausgestattet. Wir haben besonders gut geschlafen, da es angenehm ruhig war. Jeden Tag kamen wir in ein frisch gereinigtes Zimmer zurück – einfach toll.
Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs…
Geheimtip. Bessere Leistungen als in teueren Hotels
Top Hotel in der 2. Reihe. Saubere Zimmer. Harte Matratzen. Nette Kellner. Freundliches Reinigungspersonal. Permanenter
Shuttleservice zum Strand.
Feinsandiger Strand mit grosser Badezone und Strandbar.
Ein herzliches Zuhause mit individueller Gestaltung
Es war wieder einmal wie nach Hause kommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – mit einem Lächeln, das von Herzen kam, und einer Umarmung, die sofort das Gefühl von Vertrautheit schenkte.
Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes.
Jeder Aufenthalt überrascht aufs Neue – ein anderes Zimmer, individuell gestaltet, stilvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und zur Ruhe kommt.
Auch kulinarisch ein Genuss:
Das Essen ist stets frisch, unglaublich…
Wir waren vom 09.05. bis 22.05 im Mary Hotel Side. Empfangen wurden wir sehr freundlich und alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Ich kann trotzdem nur eine Teilempfehlung aussprechen, näheres dazu weiter unten.