Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.833)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben...
Wir waren das erste mal im Mary Palace und sind aufgrund der guten Bewertungen in das Hotel gegangen. Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel selbst, die kleine Gartenanlage mit den Granatapfelbäumen , die Zimmer, die Bars und Restaurant, alles sehr sauber und gepflegt. Bei der Ankunft sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen worden, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett! Die Kellner/innen sind freundlich, nett und flink. Getränke werden umgehend…
G Mosig(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein wundervoller Urlaub.
Die Anlage ist gepflegt, dass Hotel ist sauber der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Mittelklassehotel aber keine 5*
Gutes Mittelklassehotel, aber für uns keine 5*. Haben schon so einige Hotels in der Türkei gebucht(zum selben Preis) aber dieses gehört mehr zur unteren Kategorie. Kann nicht verstehen das einige Gäste dieses Hotel schon mehrmals gebucht haben und in den höchsten Tönen loben. Wie gesagt ist das kalte Essen schon der größte Faktor warum ich es nicht wieder buchen würde. Genauso hatten wir noch nie ein 5* Hotel in der Türkei, wo wir für den Safe bezahlen sollten und die Minibar nur mit Wasser und nicht mit Softdrinks…
Michael(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gemütliches Hotel. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Preis Leistung passt. Personal dürfte besser sein. Es sind nur wenige Kräfte die wirklich fleißig sind und sich bemühen. Die meisten spielen lieber am Handy oder quatschen mit ihren Kollegen. Zu Essen gab es genug und geschmeckt hat es auch. Klar hat sich viel wiederholt aber das ist nichts ungewöhnliches. Für den Preis würden wir nochmal wieder kommen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
★★★★★ – Unser Lieblingshotel mit grandioser Animation!
★★★★★ – Unser Lieblingshotel mit grandioser Animation! Wir waren nun schon zum vierten Mal im Mary Hotel – und es war wieder ein Traumurlaub! Die Sauberkeit im gesamten Haus ist wie immer top, vom Zimmer bis zum Poolbereich alles blitzblank. Das absolute Highlight ist und bleibt die Animation: abwechslungsreich, kreativ und mit so viel Herzblut, dass man einfach mitgerissen wird – ob tagsüber bei Aktivitäten oder abends bei den Shows. Am Pool kann man wunderbar entspannen, auch wenn die Liegen ab ca. 8:30 Uhr…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr das Niveau früherer Jahre!
Das Hotel überzeugt weiterhin durch Sauberkeit und einige sehr engagierte Mitarbeiter. Leider sind die Lautstärke am Pool, Handtuch-Reservierungen ab 5:30 Uhr und die schwächere Gastronomie ein klarer Rückschritt. Insgesamt gutes Haus, aber kein Vergleich zu früher.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel für Jung und Alt !
Ein super Hotel für Jung und Alt. Anlage sehr sauber, Essen sehr gut, Animation spitze ! SERVICE sehr gut, sehr aufmerksam. Abendunterhaltung und Shows sind der Hammer! Oktoberfest am Abend war einmalig!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweites Mal hier, entspannter Urlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub (trotz kleiner Kinder ;) ) Wir sind immer satt geworden, das Personal war freundlich, und die Anlage im großen und Ganzen sauber. Buchen würden wir aufjedenfall nochmal.
Sylvia
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einladendes und sauberes Hotel mit herzlichem Service
Sauberes, feines und tolles Hotel - ein Ort zum Verlieben ❤️. Herzliche Freundlichkeit mit dem festen Bestreben dem Gast zu jeden Zeitpunkt zu verwöhnen 🫶.
Marlen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Mary, immer Mary
Ein familiäres Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Wir fühlen uns seit der Eröffnung da wohl. Wir sind zum erholen und entspannen ins Mary gefahren und sind Wiederholungstäter. Zweimal im Jahr reisen wir hin. Es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen.