Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben uns gut erholt, wir kommen wieder ,
Super Hotel, Tolle Atmosphäre, das gesamte Personal, Zimmerservice sowie alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend, Animation top , Abendprogramm sehr gut, das Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, Shuttlebus fährt alle 10-15 min zum Strand, wir konnten uns in unseren 15 Tagen gut erholen und werden wieder kommen ,
Cornelia Bigge und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein richtig schöner Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Franz (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, kleine Shoppingcenter in der Nähe. Gute Dolmusanbindung nach Side und den anderen Orten
12.07. - 09.09.262 ERW
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Schönes Hotel, das wirklich super sauber ist, das Essen war richtig gut und ich erwäge tatsächlich nochmal wieder zukommen. Das Personal ist auch wirklich super freundlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel auch für Familien zu
Wir sind das dritte Mal im Mary Palace, das erste Mal mit Kindern und einem Familienzimmer. Besonders empfehlenswert ist die kinderanimation unter der Leitung von Seda.
Mattea(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Nur weiter zu empfehlen!
Super Atmosphäre, nettes Personal, gute Küche & Housekeeping, auch die Animation ist super. Also wirklich nur weiter zu empfehlen für Familien:
Werner und Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Mary Hotel immer noch schön
Unser vierte Aufenthalt im Mary waren jetzt 17 Tage.Es war wie immer sehr schön.Unsere Lieblings Kellner Turgay Ferruh und Suleyman waren auch noch da,ebenso in der Lobbybar unsere Liebe Aysel. In vielen Bewertungen kann man erlesen,das das Essen nicht sogut wäre.Wir waren zufrieden und haben immer etwas leckeres gefunden.Das einzige was gestört hat,das jeden Abend der ganze Speisesaal verreuchert wurde,mit frisch zubereiteten Nudeln im Wok.Die waren zwar sehr Lecker,aber immer diese schlechte Luft,war für mich…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Urlaub
2 x in Folge super Hotel von Empfang über Zimmer, Essen, Service, Strand und Abendshows Sauber , ordentlich, groß und trotzdem familiär
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Top Hotel . Sauber und sehr zuvorkommendes Persona
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.( egal ob Manager , Bedienung oder Putzfrau . Jeder noch so kleiner Wunsch wird hier erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas zu haben. Nachmittags gibt es auch Eis , Waffeln und Kuchen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit toller Animation
Schönes Hotel Essen ist gut aber nichts besonderes. Insgesamt aber zu empfehlen. Sehr sauber, Cocktails schmecken gut. Animationteam sehr gut… besonders Furkan und Zeze