Beim Mary Palace fehlt es einem an nichts!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar: sehr leckeres und täglich wechselndes Essensangebot, jeden Abend eine Unterhaltungsshow und auch tagsüber wird einem am Strand (mit eigenem Shuttelservice) und am Pool sehr viel geboten, wie z.B Schaumpartys, Wasserball, Dart..).
Besonders die Dame die frisches Gözleme macht ist ein Highlight!
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und der Service im Mary Palace ist extraklasse!
Einmal Mary und immer wieder Mary seit über 10 Jahren!! Es ist wie zu Hause ankommen! Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer ein Traum. Das Animationsteam ist sehr nett, besonders im Miniclub die Dame Seda und Melli und Ronaldo im Animationsteam. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen!
Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit 🤗 Es ist überall sauber und die Zimmer sind super, Wir hatten ein Familien Zimmer 😃 Es ist reichlich Auswahl an Essen da wo man immer was findet was einen schmeckt 😃 Ich persönlich werde wieder kommen 🥰
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes nicht zu großes Hotel mit tollem Ambiente...Lage für uns völlig okay...Strand fußläufig oder mit dem Shuttle schnell zu erreichen...wir kommen im Mai 2026 wieder
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Personal und Sauberkeit machen den großen Untersch
Wir hatten eine absolut unvergessliche Zeit im Mary Palace Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen!
Das gesamte Personal ist einfach top! Immer hilfsbereit, gut gelaunt und sehr professionell. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Lob geht an den Fotografen Josef – die Bilder sind eine tolle Erinnerung an unseren Urlaub. Auch die Händler vor Ort waren super freundlich, nie aufdringlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Das Essen war ein echtes Highlight! Die Köche leisten…