Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Immer noch schönes Hotel, aber wieder mit Luft nach oben!
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig ausgestattet, mit ebenerdiger Dusche und Föhn im Bad, Kühlschrank und Wasserkocher. Es liegt ca.600m vom Strand entfernt, ist fußläufig oder mit dem Shuttlebus gut zu erreichen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Klarer Tipp für einen erholsamen Urlaub!
Beim Mary Palace fehlt es einem an nichts! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar: sehr leckeres und täglich wechselndes Essensangebot, jeden Abend eine Unterhaltungsshow und auch tagsüber wird einem am Strand (mit eigenem Shuttelservice) und am Pool sehr viel geboten, wie z.B Schaumpartys, Wasserball, Dart..). Besonders die Dame die frisches Gözleme macht ist ein Highlight! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und der Service im Mary Palace ist extraklasse!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel alles top alle Sehr hilfsbereit Strand sehr schön Essen sehr gut Kommen gerne wieder
12.07. - 09.09.262 ERW
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden
Einmal Mary und immer wieder Mary seit über 10 Jahren!! Es ist wie zu Hause ankommen! Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer ein Traum. Das Animationsteam ist sehr nett, besonders im Miniclub die Dame Seda und Melli und Ronaldo im Animationsteam. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen!
Jens (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder
Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Essen ist fantastisch und der Service kann sich sehen lassen.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Vom Essen bis Animation, Sauberkeit Freundlichkeit war perfekt so einen guten Urlaub hatten wir schon lange nicht gehabt, Erholung pur.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Werde auf alle Fälle wieder kommen 🤗
Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit 🤗 Es ist überall sauber und die Zimmer sind super, Wir hatten ein Familien Zimmer 😃 Es ist reichlich Auswahl an Essen da wo man immer was findet was einen schmeckt 😃 Ich persönlich werde wieder kommen 🥰
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Super familiäres und schönes Hotel.
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Da es etwas kleiner ist, liegen alle Punkte gut zusammen und man kann alles schnell und einfach erreichen. Personal und Animation einwandfrei mit guten Deutschkenntnissen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel.Wir kommen gerne wieder
An Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten.Essen hervorragend abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Super Personal.
Söhren und Bianca(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes nicht zu großes Hotel mit tollem Ambiente...Lage für uns völlig okay...Strand fußläufig oder mit dem Shuttle schnell zu erreichen...wir kommen im Mai 2026 wieder