Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.831)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit dem Hotel macht man nichts falsch
Hotel Personal sehr nett , Hotel Anlage sehr sauber, Essen ist gut und es wird deutsch versanden und geredet
DS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Mittelklassehotel!
Alles in Allem leider nicht mehr wie es einmal war. Für Gäste, die das Hotel das erste Mal bereisen, sicher immer noch ansprechend. An das Niveau vergangener Jahre kommt es leider nicht mehr heran.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mary Palce
Erhaltungszustand sehr gut. Speisen abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Zimmer angenehme Größe
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis während unseres Aufenthalts
Preis Leistung stimmt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Essen war super sowie Zimmer und Services. Lage ist auch gut man kommt ohne Probleme überall hin :)
Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist für nach 9 Jahren wie eine 2 Familie.
Sehr sauberes ,helles,modernes Hotel. Ist für uns immer wieder eine Reise wert. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Unser Zimmer war schon fertig. Service und Freundlichkeit im ganzen Haus wird groß geschrieben. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes und versuchte schnell Abhilfe zu schaffen. Ein danke schön an das ganze Team. Wir sehen uns im Mai wieder. Schon gebucht.🥰
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel für die Familie
Mir hat selbst das Hotel ist neu sauber Familie Zimmer ist groß wir waren zu Frieden. Kinder waren auch
Solvei(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder !
Wie waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben diesmal auch wieder bekannte Gesichter gesehen. Es hat sich wenig geändert, außer die Problematik mit dem Besetzen der Liegen (früher wurde von Bademeister jede Liege mit einem 30-Minuten-Stempel markiert und ggf. auch eingesammelt, wenn niemand kam). Dies nötigt einen leider dazu bei so einem Blödsinn mitzumachen und früh aufzustehen, um eine Liege zu bekommen. Ansonsten ist es durchweg sehr sauber, überwiegend Deutsche im Hotel, Animation sehr bemüht und auch Shows…
Schmitt(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Familien Urlaub im Mary Palace August 2025 verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer alles gut verfügbar. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Animation und Kinderdisco waren klasse! Die Zimmer waren immer sehr sauber aufgeräumt und liebevoll gestaltet. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus alle 10. Min. ist aber auch wunderbar zu Fuß zu erreichen. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen:)
Helga Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mary Palace.
Das Mary Palace ist immer eine Reise wert. Wir waren schon das fünften Mal dort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach ein Wunderschönes Hotel ,
Super Hotel , fleißige , mega freundliche Mitarbeiter , super essen. Tolle Freizeitgestaltung. Tolles Abendprogramm. Rund um sehr , sehr zufrieden