Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie waren unglaublich lieb zu den Kindern und haben tolle, abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Ein großes Lob an Lucas und sein Team, die wirklich einen großartigen Job machen!
Auch das gesamte Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit, was unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat.
Das Essen war gut, vor allem die türkischen Spezialitäten haben uns sehr begeistert – wirklich lecker und…
Das Hotel hat ein gutes Potenzial, braucht aber Verbesserungen.
Ein Hotel mit richtig Potential! Das es in der obersten Liga mitspielen kann, hat es vor einigen Jahren schon bewiesen…
Es bedarf gar nicht vieler Änderungen/Verbesserungen, allerdings sollte man diese ganz schnell erkennen und handeln, bevor die Stimmung weiter zum negativen kippt.
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Ich habe mich sofort dort wohlgefühlt. Das gesamte Hotel macht einen sehr ordentlichen und einladenden Eindruck.
Wir sind zum 2 mal und sind begeistertvon diesem Hotel die Auswahl an Aktivitwten ist gut man wird an der Rezeption bei Fragen die freundlichkeit des Oersonals spricht für dieses Hotel auch über die Küche und ihr Personal verdienen ein Lob die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber danke an die Zimmerfrauen danke