Personal trotz Stress immer net und freundlich, Zimmer schön und sauber. Das gesamte Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Für mich persönlich zu wenig Auswahl beim Essen und ewig Wartezeiten am Grill. Der Mitarbeiter wirkt auch als einziger etwas demotiviert. Es gibt leider keine Themenabende und das Essen ist sehr eintönig. Täglich Grüßt das Murmeltier
Die war unser 3. Aufenthalt im MP und definitiv nicht unser letzter...selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt...ganz besonderen Dank an Turgay sowie alle anderen Mitarbeiter
Sauberes Hotel mit freundlichen Service - gute Auswahl beim Essen und Getränke. Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt. Freundliches Miteinander mit den anderen Gästen. Gepflegter Strandabschnitt mit Raucher-/Nichtraucherbereich jund regelmäßigen Shuttleservice.
Es ist ein sehr sauberes hotel mit einem reichhaltigen essensangebot.es ist sehr familiär gehalten, das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam.
In dem Hotel werden selbst langjährige Stammkatzen entsorgt...trotz Kastration, Impfungen, ärztliche Betreuung, hochwertige Futterlieferungen durch eine von Gästen gegründete Katzengruppe. Über 2.000 € wurden bisher investiert für Kastrationen, Operationen, Impfungen, Futter und die erforderlichen Spender....es wurden sogar von den Mitgliedern finanzierte katzenhäuser im Wert von 300 € gebaut...die nun vor sich hingammeln.....
Ich werde mit 12 Freunden dieses Hotel nicht mehr buchen....hatte dieses Hotel vor…
Viele male da gewesen und weiterhin empfehlenswert. Wer es ruhiger möchte um das Hotel herum, ist hier genau richtig. Weil andere Hotels nicht so nahe gebaut wurden.