Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel, immer wieder gerne :)
Ein eher kleines aber sehr gemütliches, sauberes und tolles Hotel, gehen seit vielen Jahren gerne hin :)
Naomi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DZ Superior Poolblick Typ A
Ausgezeichneter Service und gute Verkehrsanbindung
Schöne Anlage das personal ist super freundlich und der allgemeine Service auch. Essen ist auch eine große Vielfalt dabei. Gerne wieder
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Super Urlaub
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Super gelegen und mit dem Dolmus gelangt man zu vielen weiteren Orten Side, Manavgat
12.07. - 09.09.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Danke dafür.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marlen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Mary Side, ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt rein und denkt jedes Mal wieder wau wie schön, du bist zu Hause. Es ist sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub in der Türkei 🇹🇷
Das Hotel ist ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Das Essen war auch geschmacklich sehr lecker und die Auswahl war auch gut es ist immer für jeden was dabei. Das Personal war auch immer Fleisig und sehr nett 👍
Robby(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber der Service war immer perfekt die Bedienung und das Essen waren wirklich sensationell. Ich war schon öfters in der Türkei im Urlaub aber die Hotel hat mich am meisten überzeugt und gefällt mir am besten. Die Mitarbeiter sind immer sehr, sehr freundlich bemühen, sich um alle Wünsche zu erfüllen, und sorgen sich um alle. Außerdem, wenn man Probleme hat oder Anliegen werden die immer schnellstmöglich geklärt und es wird einen immer weitergeholfen. Die Sauberkeit ist…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine angenehme Zeit im Mary Palace Hotel erleben
Wir waren vom 16.05. bis 23.05. im Mary Palace Hotel in Çolaklı und hatten einen wunderschönen Urlaub. Mit allem waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Programm und der tollen Unterhaltung. Auch das Essen war einfach spitze – sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob auch an die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Zimmer und alle Bereiche waren immer sehr gepflegt und sauber. Wir…
Magda(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Mary- Daumen hoch
Hotel in einer höheren Kategori-alles sauber- gut organisiert und freundlich. Essen war top immer Abwechslung- Mixis naja nicht so unseres (Bier u Rose wein gut) Zimmer groß genug , wir hatten eine Riesen ebenerdige Dusche-Bett gemütlich Prima war der viertelstündige Shuttle zum Strand und zurück !!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel, perfekter Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und Spaß für Kids. Die Rutschen haben den Kids viel Freude bereitet. Auch der Strand ist sehr schön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.