Ich habe eine Kritik…es gibt nichts zu kritisieren 😉
Sehr gutes Familienhotel mit toller Animation. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und es ist nicht so groß. Es gibt viele Freizeit Angebote und gute Animation. Das Essen ist auch sehr gut und es gibt viel Auswahl.
Top Hotel mit super netten Personal und angenehme Atmosphäre . Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland . Schon beim Betreten der Lobby zeigt sich das Hotel von Eleganz und vorm netten Personal.
Wir kommen dieses Jahr noch einmal zu Euch.(Mary Palace) Bis Bald.
Super Animation, tolle Leute. Sehr herzlich immer Action auch wenn es im April war !
Chef Animateur Ali war immer freundlich und super gut drauf ! Der Rest vom Team war auch super,vor allem Fatima !
Foto team ahmet und josef war sehr freundlich super Fotoshoting gemacht. Wir sind von den Fotos und auch der Nachbearbeitung begeistert gewesen. Immer wieder gerne. Ein tolles Team, wie auch das andere Personal.
Mittelgroßes Hotel mit dürftigen Spa bereich netter Pool Anlage, ein paar Shops, und mehreren Essensmöglichkeiten. Ebenfalls mehrere Bar‘s. Im gesamten Hotel gilt All inklusive.
Top Hotel sehr freundliches personal und Aktivitäten
Sehr sauber und professionell
Das Essen war super immer divers für alle etwas da!
Die Freizeitaktivitäten sehr lustig und unterhaltsam