Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.349)

Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Türkei Urlaub 😊
Das Hotel ist super, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr Fleißig und nett 😊. Essen ist geschmacklich super und es ist auch für jeden etwas dabei. Wir würden aufjedenfall das Hotel wieder buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauber, nett zuvorkommend
Sehr sauber sehr nettes Personal. Lage ist direkt an der Hauptstraße aber man kann es ertragen. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Personal ist höflich und zuvorkommend. Animation ist motiviert, aber nicht aufdringlich. Man kann entspannt am Pool und Strand liegen oder die Gegend erkunden.
12.07. - 09.09.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder weiterzuempfehlen
11 Jahre sind wir schon hier und sind jedes Jahr aufs Neue super zufrieden. Das Essen ist eine 10/10 genauso wie das Ambiente. Der Personal ist super höflich, respektvoll und geht auf alle Bedürfnisse und Wünsche ein.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mary Hotel Side. Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und netten Mitarbeiter. Man wird jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam. Die Mitarbeiter dort haben immer gute Laune, sorgen für Unterhaltung und schaffen eine tolle Stimmung für Gäste jeden Alters. Durch ihre freundliche und motivierte Art haben…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
DZ zur Alleinbenutzung
Angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Lobby, sehr netten zuvorkommenden Mitarbeitern an der Rezeption. Zimmer ausreichend groß u schön eingerichtet. Super Essen mit viel Abwechslung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir als Familie mit 2 Kindern(2+6) sehr zufrieden
Wirklich tolles Personal, alles sauber und freundlich! Es wird viel für die Gäste angeboten, Animation, Fotografen usw.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles in allem IMMER WIEDER GERNE !
Alles war super sauber und der Service war 1A. Wir kommen seit 8 Jahren hier hin und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Nur weiterzuempfehlen.!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Doppelzimmer
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gern immer wieder!!
Bereits am Empfang wird man sehr freundlich begrüßt und in unserem Fall zum Frühstück gebeten bis das Zimmer fertig ist. Das Hotel ist (auch Dank Ümmü!!!!) super sauber, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich! Das Animationsteam ist einfach nur top und Ali und sein Manager haben auch unsere Extra- Wünsche (Bingo) erfüllen können, wodurch wir noch einen super schönen Abend erleben durften! Das Personal in allen Bereichen ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam! Besonders Burhan war immer da, sobald am…
Jason(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel zu gutem Preis
Schönes Hotel in guter Lage. Gutes Essen und Zimmer sind sauber. Personal größtenteils höflich und freundlich. Der Strand ist wirklich schön und auch gut erreichbar.