Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Mimi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
★★★★★ Ein rundum perfekter Aufenthalt
★★★★★ Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber und komfortabel eingerichtet – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service: Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Auch das Essen war einfach perfekt – eine große Auswahl, hervorragende Qualität und geschmacklich wirklich auf höchstem Niveau. Jeder Aufenthaltstag war ein Genuss. Vielen Dank für die schöne Zeit – ich komme…
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mary Hotel war beim ersten Besuch besser
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich, Essen war okay. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und freuten uns drauf und dann wurde uns gesagt es gibt eine Badetasche, Schlaufe und ein Magnet. Ich finde das ist irreführend. Reiseveranstalter Schauinsland..
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Hotel mit viel Licht, aber auch viel Schatten
Schönes Hotel in dritter Reihe gelegen, guter Fahrservice zum Stand. Strandliegen zu jeder Zeit verfügbar. Animation und Abendshow sind zu empfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und gute deutsche Sprachkenntnisse im Service
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Service und sehr hilfsbereiten Personal. Alle sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Vom Kellner bis zum Service Manager Mustafa, der super gut Deutsch spricht, was einiges erleichtert.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Dieses Hotel kann ich mit besten Gewissen empfehle
Sehr sauberes Hotel.Sehr nette Kellner die dich rundum verwöhnen.Essen super,Zimmer sehr schön.Alles in allem ein super schönes Hotel
Daria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top
Unser Aufenthalt war wirklich hervorragend. Besonders das Essen war außergewöhnlich gut – sehr große Auswahl, alles frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Jeden Tag gab es neue Gerichte, sowohl internationale als auch türkische Spezialitäten. Auch die Desserts und das frische Obst waren top. Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Die Animateure waren freundlich, motiviert und nie aufdringlich. Es gab den ganzen Tag abwechslungsreiche Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, und die…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel das die Sterne verdient
Ein sehr schönes und familiäres Hotel 2015 erbaut. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Essen war sehr vielfältig abwechslungsreich und geschmacklich spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles war pico bello Sauber
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütlich Hotel. Personal ist sehr nett und das Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber. Wir lernen immer schnell neue Leute kennen. Alles in allem ein super Hotel.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel
Sehr Gutes Hotel von der Sauberkeit, sehr freundliches Personal bis hin zum Essen alles Top. Hotel hat gute Größe, nicht zu Groß und nicht zu klein.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Entspannter Urlaub.
Das Mary Hotel ist ein gutes Hotel , es liegt in Çolaklı es hat viel Auswahl von Essen und ein sehr gutes Personal. Alle Menschen die hier arbeiten sind Extrems Freundlich. Das Essen war jeden Tag Spitze die Aktivitäten wie unteranderem das Dart spielen machen viel Spaß. Ich empfehle dieses Hotel Weiter.