Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr gut, gerne wieder
Es ist sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Essen ist gut und Pool und Strand sind top.
Sturn (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Urlaub
Saubere Zimmer, freundliches und Hilfsbereites Personal. Essen gibt es immer mehr wie genug . Würden auch sehr gerne wieder hier her kommen. Strand und Strandbar ist sauber, selbst die WC am Strand werden immer gepflegt. Essen in der Strandbar ist auch viel fällig.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schönes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes tolles und schönes Hotel. Umgebung war nicht viel los aber es hat gereicht. Nicht weit zum Strand. Essen sehr lecker und immer eine gute Auswahl. Alle waren sehr freundlich.
12.07. - 09.09.262 ERW
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Mary Palace das erste Mal :-)
Erste Mal im Mary Palace. Überraschend positiv. Sehr sauber - überwiegend aufmerksames Personal. Grüsse an Ata :-) Schöner Strand.....Zimmer prima mit top Reinigung....Essen gut....bei Präsentation und Geschmack ist noch Luft nach oben.....
Anthony(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bestes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel war sauber, modern und sehr gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die Poolanlage und die Lage des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Solides Ding
Solides Ding. Sauna leider zu kurz auf, Spa war gut. Liebe Menschen. Essen war lecker, der Pool angenehm die rutschen witzig. Viele Kinder, eher ein kleineres Familienhotel. Massagen waren auch top. Hamam kann man machen. Alle zuvorkommend.
Lauren(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub
Freundliche Mitarbeiter stehen jederzeit für alle Fragen zur Verfügung, und die Kellner sind ausgesprochen aufmerksam und herzlich. Besonders Murat ist ein liebevoller und hilfsbereiter Gästebetreuer, der gerne Spaß macht und viel mit den Gästen lacht. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, und auch das Abendprogramm hat mich begeistert. Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Strandbar und der Service sind klasse.
Sehr gut. Waren schon über 10 mal hier. Gefällt uns immer noch. Strandbar sehr gut. Bedienung super. Turgay der bester.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Standard
Gemütliche Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Mein Lieblings 🤩 Hotel 🏨 man hat alles was man braucht. Super gemütliches Hotel 🏨 Sauberkeit on top. 👍 👍👍👍👍👍. Sehr freundliches Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel zum fairen Preis
Nicht zu groß. Sehr familiär. Alles in allem ein super Hotel. Sehr sauber Vorallem. Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und macht ihren Job super. Die Getränke sind auch top. Ugur macht die besten Cocktails und geht genau auf die einzelnen Wünsche ein. Das gesamte Personal ist super nett, hilfsbereit, und aufmerksam. Die Abendshows sind auch sehr gut