Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.349)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Das Hotel ist sauber und bietet gute Wellnessangebote.
Wir waren vor 10 Jahren zur Neueröffnung in dem Hotel und jetzt das zweite mal und ich muss sagen das Hotel ist immer noch top , sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiter empfehlen. es waren auch Überwiegend deutsche Gäste da , das lag aber vielleicht an der Jahreszeit.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Familien Urluab
Sehr angenehm. Das Essen war super, Personal und die Sauberkeit war Top. Der Netteste Mitarbeiter war Murat, danke Ihm konnten wir noch einen ganzen Tag bleiben. Im allgemeinen ein Hortel welches ich Familien empfehlen würde.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub - gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Die Animateure waren sehr freundlich, nett und haben für gute Unterhaltung gesorgt. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, genauso wie die gesamte Hotelanlage. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
12.07. - 09.09.262 ERW
Georg und Luzia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber. Essen hervorragend. Alles in allem ein sehr ansprechendes Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eduard Danneker(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr gutes Hotel und gute Lage!
Wir sind nun schon zum vierten Mal als Paar in diesem Hotel zu Gast gewesen und haben wieder einmal nur die besten Erfahrungen gemacht. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Vielen Dank an das gesamte Team!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel zum entpannen, erholen und wohlfühlen. Sehr freundliches und herzliches Personal. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Allein schon beim Betreten der Lobby ist es überwältigend schön. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Animation mit Zeze und Ronaldo war einfach nur toll und lustig. Schöne Shows und Unterhaltung am Abend. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr lecker.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes Hotel, wir sind sehr zufrieden
Ich war mit 8 Freunden für 7 Nächte in dem Mary Hotel Side für einen Entspannungsurlaub im Juni. Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist schön und auch am Pool kann man gemütlich seinen Tag verbringen. Das Personal ist sehr nett und auch die Gäste sind überaus freundlich. Das Programm ist abwechslungsreich und jeder kommt auf seine Kosten. Wir werden garantiert wieder kommen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum sorgloser Familienurlaub.
Ein wirklich sehr schönes, sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sauber, Zuvorkommend, Entspannt. Hat sehr viel zur Erholung beigetragen. Buffet und Essen waren Top.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel sehr Service orientiert.
Ein sehr schönes , gemütliches und sauberes Hotel mit viel Grün. Toller Service rund um die Uhr. Ansprechendes Zimmer. Das Personal im ganzen Haus ist 24/7 freundlich und hilfsbereit. Der Chefkoch Bülent und sein Team sorgen für leckeres und frisches Essen. Der Service Manager Mustafa war jederzeit um unser Wohlbefinden bemüht . Seine Gästeorientierung zu jeder Uhrzeit war hervorragend und das in sehr gutem Deutsch. Der Shuttleservice fährt immer und lässt die kurze Entfernung zum Strand nicht spüren.