Waren jetzt zum 5. Mal im Mary und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel besticht durch sein Ambiente, Sauberkeit und die allgemeine Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Kommen Anfang November 2025 zum 6. Mal wieder.
Durch den weiter reduzierten Personal und Wareneinsatz kommt das Hotel leider für uns im nächsten Jahr nicht mehr in Frage- Schade sind immer gerne gekommen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem All-Inclusive-Hotel. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und aufmerksamen Kellner sowie das tolle Animationsteam, das immer für gute Stimmung gesorgt hat.
Die Abendshows waren hervorragend. Ein besonderes Highlight war die mongolische Akrobatik-Show – eine beeindruckende und spektakuläre Darbietung, die uns begeistert hat.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir…
Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet wird hier erfüllt.
Der Strand ist sehr schön. Auch sehr gut für Schwimmer und Nachtschwärmer.
Auch sehr gut ist das trotz der Hotel und Strandlage jede 10 min ein Bus fährt.
Wir waren schon wiedrholten mal in Mary Palace. Essen ist fantastisch, einfach ein Traum Urlaub. Für jeden Altersklasse. Sauberkeit kann man nicht übertreffen, Natürlich kommen wir wieder. Wir vermissen die Animation von letzten Jahr die waren unübertrefflich. Extra Dank an die Gästebetreuung ikram.