Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Hotel und Zimmer sind Sauber.
Personal immer ein Lächeln im Gesicht.
Essen ist immer in Top Leistungsqualität.
Es gibt durchgehend Aktivitäten.
Animationen auch gut.
Dankeschön für alles der beste Animator ist Zeze.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben hier unseren ersten Urlaub verbracht. Wir waren von diesem Hotel überwältigt. Die Gäste sind sehr lieb und sympathisch, und die Hotelmitarbeiter sind alle äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit für die Gäste da. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden und um Hilfe bitten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel können wir in jeder Hinsicht uneingeschränkt weiterempfehlen. 🥰
Wir sind das dritte Mal in Folge im Mary und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist eine kleine Oase der Erholung. Unterkunft Verpflegung und Sauberkeit lassen keinerlei Beanstandung zu. Die gesamte Manschaft kann nur zu 100% loben, gibt es Wünsche, Probleme oder Vorschläge geben die Mitarbeiter- innen erst Ruhe wenn diese erledigt sind. Einen besonderen Dank an unsere Putzfee "Jünmj" und unserem Kellner "Sylemann" stellvertretend für das gesamte Personal.
Ihr seid ein Topteam!
Wir freuen uns…
Sehr schönes Hotel, kann es nur weiter empfehlen!
Der Service ist total super. Immer nett und freundlich. Die Gästebetreuung von Murat ist auch sehr gut. Er hat immer ein offenes Ohr. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und schmeckt richtig gut!
Sehr gutes Hotel mit sehr netten zuvorkommenden Personal.
Man kann hier perfekt wie von einem 5 Sterne Hotel zu erwarten ist gut entspannen und runterkommen.
Der Strand ist auch sehr schön und bequem da alles am Strand vorhanden ist wie Essen, Wc, Getränke und mehr.
Saubere Zimmer, freundliches und Hilfsbereites Personal. Essen gibt es immer mehr wie genug .
Würden auch sehr gerne wieder hier her kommen. Strand und Strandbar ist sauber, selbst die WC am Strand werden immer gepflegt. Essen in der Strandbar ist auch viel fällig.