Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.350)

HerbertDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Top Hotel
An Sauberkeit nicht zu übertreffen. An Freundlichkeit ist das gesamte Hotel nicht zu übertreffen. Was etwas weniger geworden ist, die Auswahl am Buffet.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wundervolles Hotel!!
Wundervolles Hotel. Zweites Mal dort gewesen. Sauberkeit super. Essen vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Mohammad Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Location
War super vom Location und Mitarbeiter und so weiter. Zimmer top! Ist zum weiterempfehlen . MuMitarbeiter Murat war sehr nett und hilfsbereit.
11.07. - 08.09.262 ERW
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel zum weiter empfehlen
Essen war besser als 2024 und 2025. Personal sehr sehr aufmerksam, Sauberkeit sehr gut, wir war das dritteal hier und komme wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schön Hotel
Wir sind erstmal das Hotel und Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. alle prrsonel ist sehr freundlich super Essen wir kommen nächste Jahre wieder
Sawazky (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden das hotel Zimmer ist sehr groß und sehr sauber alle Personel sehr Freundlich wir kommen auf jeden Fall wider kommen
Maja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Sauber und freundlich – ein angenehmer Aufenthalt im Mary Hotel.
Wir waren nach einer längeren Pause wieder im Mary Hotel. Es ist immer noch sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Wellness-Angebot überzeugt. Der Shuttlebus zum Strand ist zuverlässig und fährt alle 5–10 Minuten. Beim Essen haben wir jedoch die Auswahl an Lamm und Fisch vermisst – hier gibt es leider kein gutes Angebot mehr. Trotzdem findet man immer etwas und bleibt nicht hungrig. Für Entspannung und Strandurlaub ist das Hotel ideal und weiterhin empfehlenswert.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Erholungsurlaub in sehr guten Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nawidullah (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Hotel
Sehr schöne Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal und kommen wir wieder. Essen war auch lecker und sehr gut geschmeckt.
Rosa Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön sauber Essen schmeckt ist nur zum weiter empfehlen Aktivitäten am Pool sehr viel am Strand ist es etwas ruhiger