Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.350)

Gaby (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr Gut 👍
War sehr erstaunt über das Hotel ,sehr sauber freundliche Leute, essen sehr lecker gut, Gäste Betreuung Murat ist ganz toll und erfekt
Andreea- Daniela(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre. Freundliche Mitarbeitern und ein sehr schönen Strandbereich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen ihren Job gründlich. Es gibt immer gutes Essen, eine große Auswahl und für die Kinder sehr viel Programm. Der Strand ist auch nicht weit weg und dennoch gibt es einen Shuttle, der alle 10 Minuten fährt.
11.07. - 08.09.262 ERW
Emrah(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Familienzi. m. sep. SZ
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Service
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melek(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Service und Sauberkeit
Sehr freundlich, sehr sauber und zuvorkommend. Ein sehr guter Urlaubsort für Familien. Gut für Touristen aus Deutschland.
Familie Kuhn(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes Essen immer sauberes Zimmer freundliches Personal würde immer wider kommen!! Wir empfehlen das Hotel immer wieder!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Familiär & alles schön übersichtlich !
Sehr gemütlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen sehr gerne wieder !
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr toller Urlaub.
Alles sehr sauber , und nette kellner, viele Angebote. Essen ist vielfältig und international. Tolle Umgebung des Hotels
Vadym(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub
Alles gut, Zimmer sauber, personal Freundlich. Abwechslungsreiches Essen!!!! Ich empfehle es für Urlaube mit Kindern und für Paare.
Ihor(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr Gud!
Das Hotel ist wunderschön! Der Service ist gut! Das Essen ist abwechslungsreich! Man kann auch am Strand essen. Der Pool ist toll.