Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.350)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Mary immer Mary
Super Hotel alles schick und sauber kann ich nur weiter empfehlen,Personal super ....Essen schmeckt sehr gut...komme immer wieder gerne hier her.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zufrieden ist Auf jedenfall weiter zu empfehl
Sehr sauber, super Service wir wahren sehr zufrieden wir würden wieder kommen ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Olli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Es war super Urlaub guter Service vorallem die mit
Sehr angenehm für junge Menschen auch für ältere guter Service vorallem die mit Schmetterling tattoos die war super
11.07. - 08.09.262 ERW
BärbelSchäl(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles super
Ein tolles Hotel wir sind 5. Mal hier Es ist alles einfach Service toll komme gerne wieder Murat Ronaldo Zeze und Reinigungs Kräfte einfach alles supet
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Träume Urlaub
Die gesamte Reise war fantastisch. Wir haben meine Eltern zu ihrem 60. Geburtstag für ihre erste Reise hierher mitgenommen. Sie sagten, es sei ein wahrgewordener Traum gewesen, und sie strahlten die ganze Zeit über vor Glück. Das Essen war köstlich, der Service hervorragend, und der Aufenthalt insgesamt ein voller Erfolg. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Tarik (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Rund um zufrieden mit dem Aufenthalt
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal rund um zufrieden. Preis leistungsverhältnis stimmt. Wirklich sehr schön
Uli (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Wir sind zum 5.mal hier und sehr zufrieden Servise essen Zimmer alles super Murat ist sehrnett und freundlich super Animation
Liubov(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr Gud!
Das Hotel ist super! Sehr sauber, man kann am Strand zu Mittag essen. Guter Service. Vom Hotel aus gibt es eine regelmäßige Busverbindung zum Strand.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Preis Leistung das Hotel
Super Hotel sauber und Personal spitze gerne wieder.Essen super lecker und abwechslungsreich.Die abendlichen Shows waren sehr gut
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr sauber. Jeder findet was zu essen. Schöne renovierte Zimmer. Man kommt schnell zum Strand zu Fuß oder mit Shuttle.