Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.350)

Emma(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Weiter Empfehlung
Wir waren für eine Woche hier und sehr tu Frieden Zimmer sind sehr sauber, Essen schmeckst sehr gut, und die Mitarbeiter auch sehr aufmerksam. Würden aufjedenfall wiederkommen
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne ja , aber nächstes Mal ein anderes Hotel
Das Hotel ist sauber, aber es gibt Abzüge. Keine Wickelmöglichkeiten in der Nähe vom Pool oder allgemein. Nicht so kinderfreundlich wie gedacht. Lage nicht optimal. Pool kalt
Cristina (46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Nettes personal , leckeres und vielfältiges essen. Alles sauber. Tägliche zimmerreinigung mit netten Gesten. Jederzeit gerne wieder.
11.07. - 08.09.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr vielfältig und lecker. Spa und Hamam sehr günstig. Kommen nächstes Jahr wieder.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr zufrieden
Sind mit sieben Leuten hier gewesen und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Essen abwechslungsreich. Spa Möglichkeit vorhanden und haben diese auch zwei Mal genutzt.
Elke und Wolfgang (61-65)Deutschland
Immer wieder
Alles super. Essen hervorragend. Freundlichkeit super. Beste Beratung durch Ikram. Sauberkeit bestens
Elina(19-25)Deutschland
Erholung
Es wahr sehr Sauber, das Hotel ist Familien freundlich hat jeden Abend was zu bieten. Das Essen war auch lecker es gab eine große Auswahl. Das personal hat alles super gehalten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nicht zu groß Tolle Anlage eher Familiär Gutes Essen Sehr schöner Strand Schöne Anlage mit viel Platz Sind schon das 4te mal hier Pool ist auch toll
Alexa (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend
Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder tolle Unterhaltungen. Shuttle direkt 5 min zum Strand. Auch zu Fuß super erreichbar
Anita(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Zeit
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Wir empfehlen diesen Ort weiter, der Service ist auf höchstem Niveau. Der Fotograf Yusuf hat wunderschöne und wunderbare Fotos von uns gemacht. Er ist in jeder Hinsicht ein Profi und hat einen sehr guten Umgang mit Kindern – sie haben gerne für die Fotos posiert. Wir empfehlen seine Dienstleistungen herzlich weiter 🙂