Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.872)

AM(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung für Entspannung Pur!
Sehr zentrale Lage, super freundliches Person, Kellner überall, alles sehr gepflegt und sauber, essen dürfte etwas vielfältiger sein bei den Hauptspeisen aber alles in der Zwischenzeit wie z.B frische Waffeln sind wirklich super. Der Shuttle zum Strand der alle 15 Minuten fährt ist purer Luxus und sehr angenehm. Alles klimatisiert, man bekommt alles abgenommen, damit man keine Arbeit hat. Alle Zeiten zur Animation etc. stimmen überein. Man sollte in Zukunft das Liegen reservieren abschaffen, so bekommen Leute keine…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit sauberem Strand.
Sehr gute Zimmer und das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mary Palace
Wir möchten ein großes Lob an Oguzhan und Kamil aussprechen. Die beiden waren während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, gut gelaunt und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Mit ihrer lustigen und herzlichen Art haben die beiden dafür gesorgt, dass wir uns richtig wohlgefühlt haben. Besonders schön fanden wir, dass immer wieder nachgefragt wurde, ob alles passt – das hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und bleiben positiv in Erinnerung.…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rentnerhotel
Das Hotel hatte uns zu Anfangszeiten 2019 sehr gut gefallen und das Publikum war durchmischt. Von Jahr zu Jahr wurde das Publikum älter, dass sogar die Animateure nicht so richtig Lust hatten etwas zu unternehmen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne, nicht zu große Hotelanlage
Das Hotel liegt in ein recht ruhigen Lage. Zur direkt an der Hauptstraße, aber da zum Pool hin etwas abgesenkt nicht hörbar.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mary Palace 2025
Freundliches Personal, relativ abwechslungsreiches Essensangebot und gute Lage. Strand in 500m zu erreichen, gibt aber auch ein Shuttle (kostenlos😉)
kc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Top! 👍Essen sehr schlecht👎
Hotel und Sauberkeit top 🔝 Personal auch sehr gut, nur leider das Essen ist nicht gut, ständig das selbe, und nicht für europäische Gäste geeignet. Sehr viele Gäste aus dem Ostblock hier. Die Kinder ernähren sich nur von Pommes 🍟. Letztes Jahr war das Essen noch in Ordnung, dieses Jahr richtig schlecht geworden. Wir kommen nicht mehr in das Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist für jede Altersklasse zu empfehlen.
Gut eingerichtetes Hotel. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Schöne Poolanlage, Pool ist groß, dadurch hat jeder Platz-Freiheit. Rutschenanlage mit getrenntem Pool. Bademeister überwacht. Viele Liegen vorhanden an der Poolanlage. Angrenzend gepflegter Garten mit vielen schönen Zitrusbäumen und Palmen wo man auch Liegenplätze hat, ideal für Kleinkinder die noch ab und zu schlafen oder Ältere, da ruhig als unmittelbar am Pool.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kinder absolut empfehlenswert.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier wird immer was geboten. Sehr freundliches Personal.Hier wird jeden Abend ein anderes Programm geboten. Essen schmeckt gut , könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein absolutes Lieblingshotel , immer wieder Mary
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Wir sind das 5. Mal hier und fühlen uns wie zuhause. Wir werden bestimmt wiederkommen