Sehr guter Service, tolle Zimmer, sehr gutes Personal,. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Strand ist sehr sauber und immer eie Liege bereit.
Hotel war super! Weiter zu empfehlen. Essen und Hotelpersonal sehr gut. Wir kommen gerne wieder! Sehr sauber das Hotel und familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach genial - unser zweites Zuhause ❤️
Ein schönes, sauberes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Besonders die gepflegte Anlage und das hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt angenehm und erholsam.
Generell ist die Qualität und die Sauberkeit in diesem Hotel einfach eine 10/10. Für jung und Alt bis hin zu Familien ist hier für jeden alles geboten und man ist rund um versorgt.
Ein Top Hotel, Personal super freundlich IMMER ein Lächeln im Gesicht und für jeden Spaß zu haben !
Das Essen war auch super für jeden etwas dabei.
Einfach top !!
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.Das hat uns nicht weiter gestört,die Fenster isolieren ausreichend. Ausserdem ist das Hotel mit einer hohen begrünten Wand abgeschirmt. Vorteil der Lage ist die Nähe der Haltestellen von den Dolmuschbussen.
moderne geflegte hotel sehr sauber und freindliche Personal sehr grosse Auswahl am Essen und Getränke...lecker Kuchen und caffe... Gäste Betreuer Murat sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Essen. Die Mitarbeiter sind im allgemeinen sehr freundlich und stets bemüht. Ich kann das Hotel und die Anlage sehr empfehlen.
Sehr schön, freundliche Mitarbeiter, und Familien freundlich. Das Hotel und Mitarbeiter sind super würde jeden empfehlen, Service,Gastronomie und Empfang sind sehr freundlich, Lg