Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.343)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne
Wir waren letztes Jahr hier und wahren diesmal positiv überrascht das es dieses Jahr um längen besser war (fing schon mit dem Frühstück an und endete mit dem Abendessen) auch die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit
Isvercian Ioan Toma(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super top hotel
Wir sind seit 10 tagen gast in diesem hotel und sind sehr zufrieden. Die mitarbeiter helfen wo sie können zimmer, essen, strand alles in einem top zustand hotel ist sehr familien freundlichen.Können es aus herzen empfehlen.
Fadil(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel wir kommen gerne wieder 🌟🌟🌟🌟🌟
Hotel ist sehr gut angefangen von Empfang Zimmer essen und personal ist ein glate 10/10 Strand ist saber Restaurant ist sauber bedinung sehr freundlich . Wir freuen uns in Herbst wieder zukommen
11.07. - 08.09.262 ERW
Isvercian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen immer gerne! ❤️
Wir sind seit 10 tagen gast in diesem hotel und sind sehr zufrieden. Die mitarbeiter sehr freundlich zimmer, essen, strand alles in einem top zustand hotel ist sehr familien freundlichen. Wir kommen immer gerne!
Gino(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Gutes Essen über gute Animateure , einfach klasse . Preislich im Rahmen! Alle Animationen super gestaltet , die Animateure immer mit einem breiten Lächeln im Gesicht und sie verbreiten gute Laune insbesondere geht ein großes Lob an Ronaldo und zeze raus
Nurettin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gut 👍
Ich war erste mal in diese hotel sehr gute holel Zimmer waren sehr sauber, alle Personal waren sehr freundlich sehr nett, Strand sehr gut beach boy Ramazan sehr freundlich lachen person, wir kommen Nächste mal wieder Hier,
Edith Hassenpflug(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit tollem Innenambiente. Imposante Eingangshalle. Alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel ist sehr gut, vorallem für kinder
Das Hotel ist sehr gut, vorallem wenn man kinder dabei hat, Essen wird immer frisch zubereitet und man hat immer viel auswahl, der pool ist sehr groß und wassertemperatur ist sehr angenehm
Gero(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum zufrieden
Überall sehr sauber, Personal sehr freundlich. Jeden Tag sind wir vom Essen begeistert, Frühstück bis Abend immer "lecker lecker". Jeden Tag haben wir eine Liege am Pool sowie am Strand gefunden ohne viel zu suchen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Ausnahme zu den großen Hotels
Sehr sauber, super Preis-Leistungsverhältnis, ist eine sehr gute Alternative zu den großen Hotels, kurze Wege, nettes Personal, sehr gutes Essen, Pool groß genug und ausreichend Liegen vorhanden