Die Lage für Side und Manavgat ist sehr gut und zum Strand fährt ein Shuttle, dass man bei der kurzen Strecke aber gar nicht braucht. Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut.
Sehr freundlich, sehr sauber, nette Leute, gutes Personal. Bus zum Strand sehr gut. Zimmer sehr ordentlich , die Putzfee immer bereit und ansprechbar. Das essen ist vielseitig und lecker 😋
Preis-Leistung-Verhältnis unglaublich! Ich kann es nur empfehlen, alle anderen Hotels sind überteuert, hier bekommt man alles was man braucht zum sehr guten Preis.
Ein sehr schönes hotel das man immer weiterempfehlen kann. Animation ist sehr gut das Essen genauso. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Keller sind immer sehr freundlich und höflich
Ich finde das Hotel total super, Nette Mitarbeiter, leckeres Essen und vorallem ein wunderschönes Hotel, der Eingang gefällt mir besonders hier hat man einfach das Gefühl als würde man leben wie ein König, von den Freundlichen Mitarbeitern ganz zu schweigen, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und erkennen einen auch nach Tag 2 direkt wieder☺️ Kommen jederzeit gerne wieder☺️
Wir waren das erste Mal dieses Jahr in diesem
Hotel. Das Essen sowie auch das Hotel an sich ist super toll. Das Personal ist super herzlich und man wird hier sehr schön und angenehm empfangen.
Sehr guter Service, tolle Zimmer, sehr gutes Personal,. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Strand ist sehr sauber und immer eie Liege bereit.
Hotel war super! Weiter zu empfehlen. Essen und Hotelpersonal sehr gut. Wir kommen gerne wieder! Sehr sauber das Hotel und familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach genial - unser zweites Zuhause ❤️
Ein schönes, sauberes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Besonders die gepflegte Anlage und das hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt angenehm und erholsam.