Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.349)

Valeria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle kleine überschaubare Anlage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (ein besonderes Dankeschön an Bop, super Mann!). Der Check-in verlief schnell und unkompliziert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
Sauber, groß und herzlich - so kann ein perfekter Urlaub starten. Urlaubsfeeling vom ersten bis zum letzten Schritt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr sauber und Familienfreundlich. Personal kann sehr gut Deutsch reden. Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Ebenerdige Dusche. Täglich frische Handtücher. Essen immer in einer Top Qualität.
12.07. - 09.09.262 ERW
Danil(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspanntes Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und insgesamt gefällt es uns gut. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und ruhig, genau richtig zum Abschalten. Besonders positiv sind uns die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter aufgefallen, die immer freundlich sind und sich Mühe geben. Allerdings würden wir sagen, dass das Hotel eher für Familien und ältere Personen geeignet ist. Für junge Leute gibt es leider nicht so viele Angebote oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier aber definitiv gut…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr zu Empfehlen
Wir sind bereits das 7 Mal in dem Hotel und sind nach wie vor immer noch begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen! Der Service, die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit ist alles top. Die Animateure unterhalten einen immer und das ganze Tages Programm ist auch super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel für den Frühsommer
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man kann entspannen, seine Ruhe haben, aber auch die Animations Programme mitmachen die sehr amüsant sind.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Urlaub zum Empfehlen!
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Service. Freundlichkeit und Zuverkommenheit stehen hier im Fokus. Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch generell das restliche Hotel. Zum Strand braucht man mit dem Transfer nur 2 Minuten, alles im Preis inklusive. Also sehr zu empfehlen!
Pascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes modernes Hotel
Sehr sauber , sehr nettes Personal , beim Essen wäre etwas mehr Auswahl schön , Vitaminbar sehr penetrant und aufdringlich. Safe Kosten extra .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit großem Pool und abwechslungsreicher Animation
Das Hotel war sehr sauber und auch die Lage wo es liegt ist perfekt. Es gibt einen Shuttle zum Strand, der jede fünf Minuten fährt. Das Essen war sehr lecker, außer am Strand, da gab es nicht viel Auswahl. Im Allgemeinem war es hier ein sehr schöner Aufenthalt. Die Animationen waren abwechslungsreich und auch das Personal was hier arbeitet war sehr freundlich.
Joline(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel für einen guten Preis!
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Die Strandlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!