Schöner Aufenthalt mit großem Pool und abwechslungsreicher Animation
Das Hotel war sehr sauber und auch die Lage wo es liegt ist perfekt. Es gibt einen Shuttle zum Strand, der jede fünf Minuten fährt.
Das Essen war sehr lecker, außer am Strand, da gab es nicht viel Auswahl.
Im Allgemeinem war es hier ein sehr schöner Aufenthalt.
Die Animationen waren abwechslungsreich und auch das Personal was hier arbeitet war sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein schönes Hotel, wo Preis und Leistung passen. Wo das Personal sehr aufmerksam ist. Wir sind bereits zum 3. Mal hier und waren bisher mit allem rundherum zufrieden
Unserer Aufenthalt war richtig wunderschön. Das gesamte Personal, Kellner, Animationsteam und auch die Reinigungskräfte waren immer äußerst freundlich und professionell. Von erster Minute an fühlt man sich herzlich willkommen und als Gast geschätzt.
Gute Animation und saubere Zimmer, aber Lärm vom Nachbarzimmer
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, aber dass es weit vom Meer entfernt ist, ist ein Nachteil. Die Kellner, die morgens arbeiten, sind sehr freundlich. Die Animation macht eine großartige Arbeit im Hotel, besonders Bob – ich sehe ihn überall, er führt das Animationsteam und ist sowohl bei den Tänzen als auch bei den Aktivitäten sehr aktiv.
Es gibt jedoch eine Sache, die mich sehr verärgert hat: Ich bin mit meinem Freund in den Urlaub gekommen. Vielleicht hat er meinen Freund nicht gesehen, aber man kann nicht jedes…
Freundliches und offenherziges Hotel mit vielen Angeboten. Von livecooking bis abendshows alles dabei. Es ist sauber und das Essen verdammt lecker. Für Familien ist es sehr gut geeignet.