Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel

Ein schönes Hotel, wo Preis und Leistung passen. Wo das Personal sehr aufmerksam ist. Wir sind bereits zum 3. Mal hier und waren bisher mit allem rundherum zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett und die Kissen waren sehr bequem und groß. Da wir zur Straße geschlafen haben, war es zunächst ein bisschen unruhig, aber wir haben uns sehr schnell eingewöhnt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches Essen, auf der Terrasse wurde gegrillt und es gab für jeden etwas, das ihm achmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wenn diese benötigt wird. Alle sprechen gut deutsch, so dass es keine Verständigungsschwierigkeiten gab.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Breiter, feiner Sandstrand, an dem man kilometerweit laufen kann. Da wir Ende September Urlaub gemacht haben, war das Wasser herrlich warm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Alles sehr sauber und unterschiedliche Anwendungen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Wir haben einen Tagesausflug nach Istanbul gemacht, der super organisiert war und den ich, obwohl sehr anstrengend, empfehlen kann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit einem Bus Shuttle vom Flughafen angereist, daher gab es hierzu nicht mehr zu sagen

Vorname:Urlauber

Liebe ( r ) Urlauber, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management