Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.346)

Sean(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Schönes Hotel
Hat uns sehr gefallen! Zimmer waren sofort fertig, jeden Tag minibar inklusive aufgefüllt bekommen. Alles sauber. Sehr gute Anitmation täglich!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr sauberes, angenehmes Hotel. Personal von Putzfrau bis zum Kellern alle gleich freundlich, nett und hilfsbereit 👍🏼
Marcin (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder gerne ☺️
Wir sind mit dem Hotel sehr positiv uberascht,die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,das Hotel auf dem ersten Blick einfach großartig und reich ,sehr sauber,fantastische Grünanlage,Pool,mit Essen und Trinken alle werden sehr zufrieden! Wir können nur weiterempfehlen und in Zukunft werden in 100% sehr gerne besuchen👍👌
11.07. - 08.09.262 ERW
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Preis-Leistung top!
Schönes sauberes Hotel. Neumodische hübsche Ausstattung. Kleiner sauberer Pool. Große leckere Auswahl an Buffet, auch für „picky-eater“. Spa Angebote zu deutschen Preisen, aber sehr lohnenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Satt und erholt nach Hause
freundliches Personal und eine supergepflegte Anlage, die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt.Die Lobby lädt zum Verweilen ein
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Super hotel!
Bin dieses jahr auf Empfehlung in diesem hotel. Hat mir sher gut gefallen. Das Hotel ist super !!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Entspannter Urlaub
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub ist es ein geeignetes Hotel. Für Familien, Freunde oder Partner ist es nur zu empfehlen.
Hugo Alfred Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Hotel zum Wohlfühlen.
Besonders gefällt die Sauberkeit im gesamten Hotel und die gute Organisation. Das Personal hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind gepflegt und mit bequemen breiten Betten inkl. Sommersteppdecken ausgestattet, der Zimmerservice ist sehr gut. Der Tresor ist gebührenpflichtig. Speisen und Getränke entsprechen dem Landesüblichen. Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen sind in der Nähe. Der Hotelstrand ist fußläufig in ca. 12min oder mit Shuttleverkehr erreichbar. Etwas felsig - man muss etwas seitlich ins Wasser…
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Das ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ist zu empfehlen.
Durmus(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Super! Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Klein aber fein. Ich bin echt beeindruckt. Ich werde wieder kommen.auf wiedersehen und Bis bald.