Maja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Sauber und freundlich – ein angenehmer Aufenthalt im Mary Hotel.

Wir waren nach einer längeren Pause wieder im Mary Hotel. Es ist immer noch sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Wellness-Angebot überzeugt. Der Shuttlebus zum Strand ist zuverlässig und fährt alle 5–10 Minuten. Beim Essen haben wir jedoch die Auswahl an Lamm und Fisch vermisst – hier gibt es leider kein gutes Angebot mehr. Trotzdem findet man immer etwas und bleibt nicht hungrig. Für Entspannung und Strandurlaub ist das Hotel ideal und weiterhin empfehlenswert.

• Zimmergröße

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Vorname:Maja

Liebe Maja, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage