Malte (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Seit 7 Jahren Stammgäste und noch nie so zufrieden

Großartiges Hotel für Familien, Paare und Alleinstehende mit freundlichem Personal, leckerem Essen, attraktiver Einrichtung zum Wohlfühlen, abendlichem Programm

• Sehr sauber, gepflegt, bequeme Betten, stilvoll eingerichtet und vor allem leise. Man konnte super ruhig schlafen. Die Klimaanlage ermöglicht eine sehr angenehme Temperatur.

• Top Preis - Leistung. Es gab täglich frisch gegrilltes, viel Auswahl zwischen Salaten, Obst, Nudel und Reisgerichten. Die Speisen wechseln täglich je nach Motto von Sushi bis mexikanisch. Besonders der Galaabend sticht heraus, wo sich die gesamte Poollandschaft in eine Live Cooking Station verwandelt.

• Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und auch sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel ist eine Stunde von Antalya mit dem Transfer entfernt, wir waren der erste Stopp - hatten somit die kürzeste Anreise. Der Strand ist ca. 800m entfernt, direkt vor dem Hoteleingang fährt alle 2min ein klimatisierter Shuttle, der bis zum Hoteleigenen Strand fährt. Dort findet man Duschen, Toiletten, eine Bar, ein Hotelrestaurant für das Mittagessen mit Ventilatoren, Eis, Smoothiebar und WLAN. Colakli liegt nah an Side, Alanya, dem Green Canyon. Raftingtouren, Bootsfahrten kann man von hier aus buchen. Mit dem Leihwagen haben wir uns auch Alanya angesehen.

• Gut

Animation wenn gewünscht, diese ist präsent und gleichzeitig nicht aufdringlich. Man kann also je nach Bedürfnis Wassergymnastik, Darts oder am Strand beim Volleyball mitmachen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Malte

Liebe Malte, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage