Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nur noch Makadi Palace
Hotel ist wirklich wunderschön, sieht aus wie im Märchen! Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, unser Zimmer und alles drum herum wurde super sauber gehalten. Essen trinken alles super 👍🏻 alles was man braucht kriegt man!
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub, wir werden wieder kommen
Traumhafte große Anlage mit tollem Strand und vorgelagerten Riff. Essen ist ok. Nervig ist die Trinkgelderwartung des Personals, kein Trinkgeld definitiv schlechterer Service.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir kommen gerade aus einem 2-wöchigem Urlaub im Makadi Palace zurück. Wir würden es auf jeden Fall wieder besuchen. Eine wunderschön angelegte Hotelanlage und Poollandschaft. Die Pools sind sauber und werden morgens und abends gereinigt mit Bodensauger und Kescher. Die Anlage selber wird durchgehend sauber gehalten von Angestellten, die wirklich jedes einzelne Blatt von den Pflanzen vom Boden aufheben. Was halt wirklich gesört hat waren die Leute, die um 5 Uhr aufgestanden sind um Liegen mit Handtücher zu…
Veton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine 5 Sterne
Zu gross keine beheizbaren pools nur im in andren hotel und trotz beheizung trotzdem kalt am strand kann man nur schnorcheln nicht schwimmen oder sonst was essen schlecht jeden tag durchfall mitarbeiter gucken immer deiner frau hinterher und wollen immer abziehen in der mall
UWE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist in die Jahre gekommen .
Essen wie in einer Kantine, immer das Gleiche,ohne Trinkgeld keine Freundlichkeit. Anlage gut. All inclusive Getränke schmecken nicht Cocktails wie Wasser.
Jacqueline Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Bloß nicht zu viel erwarten. Definitiv keine 5 Sterne, eher nur 3 sterne. Das Essen ist unglaublich schlecht! Nie wieder
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Meer in der Makadi Bucht. Gebäudestil sehr schön, ebenso die Außenanlage (sehr gepflegt) wie Pool und Garten.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Außen hui- innen pfui!
Wunderschöne Bilder von kristallklarem Wasser, wohlfühl- Zimmern und freundlichem Zuvorkommendem Personal. Dem Gegenüber stehen negative Hotelbewertungen bei Holidaycheck.com. Welche Entscheidung trifft man als Urlauber auf der Suche nach seinem wohlersehnten Jahresurlaub? Im Normalfall hasse ich es solche Bewertungen zu schreiben. DIESE MUSS SEIN! Denn Sie ist wahr! Jeder weiß, dass man es nicht jedem Recht machen kann. Das die Standards nicht denen in Deutschland entsprechen und man dahingehend Abstriche…
Jule(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Anlage Ok, sonst unverschämte beleidigende Abzocke
Da muss man schon ne dicke Haut haben oder ziemlich blind sein, wenn man hier den Urlaub genießt. Wir haben es nicht und uns nach 2 Tagen auf die Heimreise gefreut. Das Hotel verspricht optisch alles, was es im Netz und Katalog bietet. Und Ende. Mehr gibt es nicht. Die Anlage ist gepflegt, optisch schön, aber man hat nicht viel davon. Liegen und Auflagen kaputt, Wasser unbeheizt und im Dezember nicht nutzbar. Zu den einzelnen Bereichen habe ich unten was geschrieben. Ich warne mal vorweg vor den ganzen 3-4…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Makadi Palce- der blanke Hohn.
Makadi-Palace war ein Flop!!! Dieses Hotel ist niemals ein 5* Sterne Hotel...bestenfalls 3* sind da angebracht. Zwar ist gegen die Anlage und ihren landestypischen Stil nichts zu sagen. Sehr gepflegt und weitläufig...schöne Pool-Landschaften. Leider konnte man diese nicht nutzen, es sei denn man ist ein Freund des Eisbadens. Die Pool´s waren echt bitter kalt.