Wir kommen gerade aus einem 2-wöchigem Urlaub im Makadi Palace zurück. Wir würden es auf jeden Fall wieder besuchen. Eine wunderschön angelegte Hotelanlage und Poollandschaft. Die Pools sind sauber und werden morgens und abends gereinigt mit Bodensauger und Kescher. Die Anlage selber wird durchgehend sauber gehalten von Angestellten, die wirklich jedes einzelne Blatt von den Pflanzen vom Boden aufheben. Was halt wirklich gesört hat waren die Leute, die um 5 Uhr aufgestanden sind um Liegen mit Handtücher zu belegen. War wirklich nervig. Man hat zwar immer einen Platz gefunden (es sind genug Liegen für alle da!) aber dann halt nicht direkt am Pool. Der Strand ist sauber und auch hier gibt es genug Liegen mit Sonennschirmen für alle Gäste. Zum Steg läuft man ca. 5-10 min. Dort braucht man nur ins Wasser gehen und schon hat man eine traumhafte Unterwasserwelt um sich rum.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt samt Handtücher bei Bedarf. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen ihren Zweck. Das Bett war wunderbar zum schlafen, groß und bequem. Der Balkon ist ausgestattet mit 2 Sesseln und einem Tisch. Auch hier wird täglich sauber gemacht.
Das Essen ist für eine so große All-in Anlage gut. Im Dom waren wir meist nur zum Frühstück, da wir ansonsten fast nur im à la carte Restaurant gegessen haben. Hier bekamen wir für die gesamten 2 Wochen immer eine Reservierung. Wenn nicht am nächsten Tag dann doch spätestens am 2. Tag. Am besten fanden wir den Botanical Garden und das Discovery. In der Mall waren wir auch essen, allerdings hat es uns dort nicht so gut gefallen.
Das Personal war durchgehend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden wirklich den ganzen Tag mit Getränken versorgt, am Pool wie auch am Strand. Auch ohne Trinkgeld! Auch am Abend wurden wir immer freundlich bedient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 min. In der näheren Umgebung gibt es wirklich nichts außer Wüste. Ist aber gar nicht schlimm, die Hotelanlage und der ganze Makadi Komplex ist so groß, dass man nicht rausfahren muss.
Das Riff am Strand ist toll zum schnorcheln. Wir waren begeistert von dieser tollen Unterwasserwelt. Ansonsten kann man Ausflüge machen z.B. nach Kairo, Quadtour oder Delphintour. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht, allerdings nicht vom Hotelanbieter. Empfehlenswert ist Tourghada. Am Hotel selber kann man Billard und Tischtennis spielen und es wird täglich Sport angeboten wie z.B. Aqua Gym, Zumba, Wasserball. Was leider wirklich ausbaufähig ist, ist die Animation am Abend. Live Sänger, die wirklich nicht singen können. Der DJ war ok in der Rendevouz Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement