Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2005
Hotel super zum Entspannen!
Das Hotel war bei unserem Urlaub noch in der Endbauphase. Und es hat uns trotzdem an nichts gefehlt. Der Service war sehr gut. Klar braucht man in so einem Land viel Kleingeld. Aber so etwas weiß man ja bevor man hinfährt. Ich kann es nur sehr empfehlen. Ein Super Hotel. Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Top Hotel für alle Altersklassen
Es ist schon der Hammer,was manche Leute so schreiben.Sie sollten lieber zelten fahren am Baggersee.Der ganze Hotelkomplex ist einfach top.Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.Jeder sollte sich ein eigenes Bild davon machen,aber nicht lügen und wie manche so einen Quatsch in die Hotelbewertungen schreiben.Wie gesagt Makadi Bay ist Urlaubsfeeling.