Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und um einen Neubau (40 Zimmer) erweitert. (Quelle: Hotel, 03.12.2014)
Hotelbewertung
Sehr schönes,sauberes Hotel an zentraler Lage.modernes Zimmer,gute Ausstattung. Frühstück ist ok.Man darf nicht zuviel erwarten. Wlan hat bei unserem Aufenthalt leider nicht funktioniert.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eigentlich okay, aber...
Das Hotel ist soweit okay, d.h. leider gab es einige Punkte, die uns störten, aber erst mal das Positive: - Kaffeeautomat für heiße Schokolade, Cafe Latte, Milchkaffee, Latte Macchiato, Cafe, usw. 24 Std. KOSTENLOS an der Rezeption - in der Minibar 2x Mineralwasser und 2 Becks Bier KOSTENLOS. Wird jeden Tag nachgefüllt - Lage direkt am Viktualienmarkt - Personal sehr bemüht und freundlich; auch bei Beschwerden (Brummen im Zimmer - es wurde ein Techniker geschickt) - Vital Ölbett mit verstellbarem Härtegrad -…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allein die Lage ist 5 Sterne wert.
Neues Hotel in TOP Zustand. Modern, stylish und sehr sauber. Von anderen Gästen haben wir wenig gesehen - spät an- dafür früh abgereist. Frühstück im Preis inbegriffen, Kostenloses W-Lan. Allein die Lage des Hotels ist 5 Sterne wert. Den Wochenendpreis fanden wir günstig. Vorsicht bei PKW Anreise. Wenn die Anreise nicht sehr früh oder sehr spät erfolgt, ist an der Garage Schrannenhalle Geduld angesagt. Fazit: Sehr empfehlenswertes Haus.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sehr laut, Klimaanlage direkt auf dem Zimmer
Preis Leistung für solche Zimmer 312. Nicht akzeptabel!Die Laute Klima Anlage wurde bereits im März dieses Jahr von Tamara bemängelt !!!!Leider bis heute nicht abgestellt!Personal war in der Nacht nicht bemüht ein anderes Zimmer für uns zu suchen.Schimmel im Bad !!!!!! Ohne Worte !!!! Herr K. habe ich in den vergangenen Tagen versucht zu erreichen ...... Ohne Erfolg !!!!! Kein Rückruf wie so oft versprochen !!!!!Hotel nicht zu empfehlen !!!!!!! Es gibt sauberere Hotels in München in dem auch die Hotelmanager vor…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Derag Hotel zum zweiten
In diesem Jahr waren wir jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider haben wir auch diesmal etwas zu beanstanden, was aber nicht heissen soll, dass wir das Hotel nicht weitermpfehlen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben dieses auch telefonisch bestätigt bekommen. Bei Ankunft war dieses erst auf Nachfrage aufgestellt worden. Als wir abends ins Zimmer kamen stellten wir die Klimaanlage auf 20 Grad.............und nichts passierte (auch kein Geäusch). Da es draußen sehr warm und im Zimmer…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Shopping-Sightseeing-Aufenthalt perfekt!
Das Hotel ist für einen Stadtetripp wirklich perfekt. Es ist klein aber hat Stil und gemutlich. Mit wenigen Schritten steht man auf dem ViktualienMarkt und nach paar Schritten weiter auf dem Marienplatz Die Zimmer sind sauber, gross genug und das angebotenen Frühstück total befriedigend. Preis-Leistung total ok Das Preis-Leistung-Verhältnis ist TOP !! Ich komme bereits in wenigen Wochen wieder - für die Münchenreisen werde ich immer wieder kommen ...bleibt so stylisch und freundlich !!
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Cityhotel in Top-Innenstadtlage
Modernes Cityhotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, funktional trendy eingerichtete Zimmer. Bad (einschließlich WC) nur durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt, was gewöhnungsbedürftig ist. Sehr ruhig gelegen obwohl nur einen Steinwurf vom Viktualienmarkt entfernt
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Bisher unser schönstes Hotel in München
Hotel liegt sehr zentral und ist sehr preiswert. Neubau, aufs modernste eingerichtet, Topzustand, sehr freundlich Sehr schöner Frühstücksraum, ebenfalls modern eingerichtet Wir werden hier demnächst immer unsere Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Winterurlaub machen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unakzeptabel
Es war ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gebucht worden, der Innenhof war aber sehr laut, weil ein Haus abgerissen war. Man war nicht bereit, unseren Wunsch nach ruhigem Zimmer zu akzeptieren, vielmehr meinte der mann an der rezeption, das Zimmer sei ruhig. Selbst als er auf unser Drängen mit uns im Zimmer war und sich vom Verkehrslärm der direkt hinter dem Hotel herführenden Hauptverkehrsstraße überzeugen sollte, meinte er noch, das sei nicht laut. Ein Doppelzimmer zur viel ruhigeren vorderseite gab es angeblich…
Bastian (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Baustellenlärm und surrende Lüftung! Katastrophe
1. Zimmer mit blick auf baustelle! 2. Zimmer ok. In allen zimmern laut surrende lüftungen. Schlafen nur möglich mit oropax . Am vorletzten tag beleuchtung in der dusche defekt. Duschen war sicherheitshalber nicht mehr möglich . Die putzfrau kam zwischendurch einfach mal rein,ohne klingeln und ohne klopfen . Als wir uns beschwert haben, kam von hotelseite aus kein feedback. Wären wir nicht immer runter zur rezeption gerannt, hätten wir keine informationen erhalten. Kein telefon auf den zimmern .