- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gebucht worden, der Innenhof war aber sehr laut, weil ein Haus abgerissen war. Man war nicht bereit, unseren Wunsch nach ruhigem Zimmer zu akzeptieren, vielmehr meinte der mann an der rezeption, das Zimmer sei ruhig. Selbst als er auf unser Drängen mit uns im Zimmer war und sich vom Verkehrslärm der direkt hinter dem Hotel herführenden Hauptverkehrsstraße überzeugen sollte, meinte er noch, das sei nicht laut. Ein Doppelzimmer zur viel ruhigeren vorderseite gab es angeblich nicht. Wir fühlen uns als Kunden einfach verschaukelt. Wir sind nach der ersten Nacht abgereist, obwohl wir drei Nächte gebucht hatten. Beim Frühstück gab es nur schlecht aufgebackene Aufbackbrötchen und nicht einmal Milch für den Kaffee. Alles in Allem ein Zumutung. Nie wieder DERAG-Hotels.
- ZimmergrößeSchlecht
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, bitte entschuldigen Sie, dass wir uns hier wohl nicht von unserer Schokoladenseite gezeigt haben. Wir können das besser. Seien Sie versichert, dass es uns allen äußerst unangenehm ist, und wir dennoch hoffen, Sie in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichem Gruß Ole Kloth Direktor