André (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und um einen Neubau (40 Zimmer) erweitert. (Quelle: Hotel, 03.12.2014)
Gutes Cityhotel in Top-Innenstadtlage

Modernes Cityhotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, funktional trendy eingerichtete Zimmer. Bad (einschließlich WC) nur durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt, was gewöhnungsbedürftig ist. Sehr ruhig gelegen obwohl nur einen Steinwurf vom Viktualienmarkt entfernt

• Gut
  • Sauber, modern und funktional.WLan Zugang, bodentiefe Fenster, ruhig zur Utzschneiderstr. Hin

• Flinker sehr guter Zimmerservice. Rezeption auch flott, nur wurde uns erst auf zweimalige Nachfrage die günstige Parkmöglichkeit unter der Schrannenhalle ( für Hotelgäste 16€ pro Tag) erläutert. Mit Informationen hat man es wohl nicht so. Auch das Personal beim Frühstück war freundlich, aber sehr überfordert. Das Buffet war bereits um 9:30 nahezu leer und erst auf Nachfrage wurden Brötchen gebracht. Orangensaft gab es längst keinen mehr.... Da muss die Hotelleitung noch etwas nachbessern!! Das Buffett war insgesamt ohnehin recht übersichtlich: nur Marmelade, Wurst und Käse. Sonst nüscht, wie wir Berliner sagen. Vielleicht gab es aber ja um 8 auch Rührei und Cornflakes? Und die waren bloß um 9:30 schon aufgegessen?

• Top Lage! Alles ist zu Fuß erreichbar. Liegt direkt am Viktualienmarkt. Unbedingt sollte man in der neuen Schrannenhalle vorbeischauen( 50 m vom Hotel). Dort gibt es neben Käfer noch viele kleine Stände mit internationalen Leckereien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Lieber Gast, tolle ausführliche Bewertung! Dankeschön :-) Unser Frühstück ist als Geschenk des Hauses immer wieder ein Highlight - das soll aber natürlich kein negativ Highlight sein. Wir arbeiten noch an der perfekten Ausstattung unserers Geschenkes. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Mit gastfreundlichen Grüßen vom Viktualienmarkt Ole Kloth Direktor