Guido Marco (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und um einen Neubau (40 Zimmer) erweitert. (Quelle: Hotel, 03.12.2014)
Überraschung pur

Gut

Schönes, modernes Hotel mit kleinen technischen Finessen. Wir waren überrascht! Betten, die sich individuell einstellen lassen. Hast du es lieber hart oder eher sanft? Du schläfst wie im Himmel! Mein Rücken tat mir jedenfalls, arg strapaziert nach den langen Stadtspaziergängen, morgens nicht mehr weh. Nach dem Aufstehen gab es ein gutes, frisches Frühstück mit einem echten Cappuccino.

• Wirklich toll. Moderne gute Betten. Lassen sich individuell einstellen. Kleine Küche, Kühlschrank, Safe, Telefon, Balkon. Klimaanlage. Das Zimmer wurde modern eingerichtet.

• Gut
  • Gutes Frühstück. Frisches Gebäck, Kaffee nach Wahl, viele Teesorten, frische Früchte, Joghurth.

• Gut
  • Freundliche Begrüssung. Auf persönliche Wünsche ging man ein.

• Tolle Lage, mitten im Zentrum, nahe beim Viktualienmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido Marco

Lieber Gast, schön, dass wir Sie so positiv überraschen konnten. Danke für die freundlichen Worte und das nette LOB. Dies ist ein toller Motivator für das gesamte Team. Wir machen weiter so! Mit gastfreundlichen Grüßen vom Viktualienmarkt Ole Kloth Direktor