Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und um einen Neubau (40 Zimmer) erweitert. (Quelle: Hotel, 03.12.2014)
Sehr sehr laut, Klimaanlage direkt auf dem Zimmer

Sehr schlecht

Preis Leistung für solche Zimmer 312. Nicht akzeptabel!Die Laute Klima Anlage wurde bereits im März dieses Jahr von Tamara bemängelt !!!!Leider bis heute nicht abgestellt!Personal war in der Nacht nicht bemüht ein anderes Zimmer für uns zu suchen.Schimmel im Bad !!!!!! Ohne Worte !!!! Herr K. habe ich in den vergangenen Tagen versucht zu erreichen ...... Ohne Erfolg !!!!! Kein Rückruf wie so oft versprochen !!!!!Hotel nicht zu empfehlen !!!!!!! Es gibt sauberere Hotels in München in dem auch die Hotelmanager vor Ort sind um Ungereimtheiten zu klären. Aber auf Details und Klärungen legt man hier keinen Wert,,,,,,,, Achtung Zimmer 312 ist ein Albtraum was die Sauberkeit und Nachtruhe angeht,,, Bis heute ist das Teppich Problem und Klima Problem nicht abgestellt !!!! F. oliver Anderes Hotel wahlen

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns wahnsinnig Leid wegen der Lüftung. Leider sind wir hier auf ein externes Unternehmen angewiesen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, eine Lösung zu finden. Schade, dass wir uns nicht von unserer besten Seite gezeigt haben. Wir haben in den letzten 1,5 Jahren sehr hart an uns gearbeitet das uns solche Fehler nicht mehr passieren. Schön wäre es, wenn Sie sich selbst davon überzeugen würden. Viele Grüße Julia Scholz stellv. Direktorin