Bewertungen (3.523)

Ingeborg(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Das Abendessen hätte nicht besser sein können. Das asiatische Essen war 5 Sterne plus. Sehr gut fanden wir auch, dass man im Hotel Spa Tee, Obst und Nüsse nehmen konnte.
Silvia(71+)
Entspannder Urlaub nach hektischen Weihnachten
Komme schon seit langer Zeit ins Linsberg. Manchmal nur fuer den Tag und manchmal ins Hotel mit Freunden. Liebe auch besonders den Stefani Brunch!! Den mache ich immer als mein Weihnachts Geschenk fuer meine Freunden Gruppe . Jeder liebt es !!
Anton(56-60)Österreich
Enspannender Urlaub in bester Umgebung
Bestens geführtes Hotel; sehr freundliches Personal egal ob in der Rezeption oder im Service; nett eingerichtete Zimmer

Franz(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Meine Persönliche Meinung
beim Anreisen die Parkgarage finde ich total super ! alles in allem perfekt, das komplette Personal sehr freundlich die Massagen man kann euch nur weiter empfehlen.
Michael(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder einen Besuch wert.
Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind top. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Erholung pur
Die Therme bis 17 Uhr zu benützen. Tolles Frühstücksbuffet. Adults only ist super!!! Aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Haus!
Cyril(51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Aufenthalt
Die Ruhe in die Therme ( Erwachsene ) , das Abendessen.( Auswahl ist ausgezeichnet : Vorspeisen sind super ..( Sushi…der Hauptmenu Auswahl wieder perfekt und ausgezeichnet ) , . Poolbereich, das Frühstück Buffet ist ausgezeichnet… Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, höflich… TOP Mitarbeiter
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausspannen
Die Mitarbeiter sind durchwegs Freundlich und kompetent. Das Buffet Frühstück und Abendessen ist Perfekt. Werden wieder kommen
Brigitte(61-65)
Ankommen. Wohlfühlen. Bleiben
Wir haben uns im Hotel und besonders im Spa-Bereich wieder rundum wohlgefühlt. Die entspannte Atmosphäre lädt perfekt zum Abschalten ein. Hervorheben möchten wir vor allem die außergewöhnlich freundlichen, aufmerksamen und herzlichen Mitarbeiterinnen, die den Aufenthalt zu einem echten Genuss machen.
Nicole(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Angenehm warme Therme. Sehr warme Wassertemperatur. Besonderes Lob an alle Servicemitarbeiter (Frühstück und Abendessen). Besonderes Lob an Katja für die tolle Fußreflexzonenmassage und Beratung.