Bewertungen (3.586)

Bernhard(31-35)
Entspannter Babymoon mit ein paar Fragezeichen
Die große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Vor allem nachdem das Schwangerschaftsthema angesprochen wurde, wurden die darauffolgenden Speisen von dem Personal das bereits von der Schwangerschaft wusste explizit vorab geprüft ob es auch für Schwangere geeignet ist. Daher top Leistung von den Mitarbeitern!
Christian(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung pur
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gutes Abendessen. Und das perfekte Team an der Rezeption!
Adalbert(71+)
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
3 Relax-Tage
Ein Haus auf beachtlich hohem Niveau, hoher Wohlfühlfaktor, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, das Speisenangebot qualitativ hochwertig!

Rene(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
relaxte Wohlfühltage
Das Beste an unserem Aufenthalt war die Ruhe, die Freundlichkeit und die 'Kinderfreiheit' in der Therme und in den Restaurants,
Manuela(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Es war sehr schön, ruhig und entspannend, mit ausgezeichneten Ambiente und tollen Angeboten und leckeren Köstlichkeiten sei es beim Abendessen sowie auch beim Frühstück...alle sehr freundlich und kompetent....wir werden es weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder....Danke
Philipp(26-30)
Entspannter Kurzurlaub
Grundsätzlich war es ein angenehmer Aufenthalt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot hat uns mehr überzeugt als die Spa und Thermenbereich. Das Sportprogramm war ebenfalls sehr gut!
Petra(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zwei wunderschöne Tage
Die Therme strahlt Ruhe aus, Mitarbeiter sind sehr höflich, aber nicht aufdringlich, Speisen und Getränke von Optik und Qualität hervorragend, ideal zu Entspannen geeignet, da adults only
Nicol(46-50)
Kurzurlaub mit Freundinnen
Das das Asia Konzept sich durch das gesamte Haus zieht und auch durch die Küche. Wir waren vom Sushi Angebot wirklich begeistert. Die Kellner im Restaurant und auch an der Piano Bar waren außergewöhnlich nett und kompetent.
Wolfgang(61-65)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unsere Therme in der Nähe
Ich schätze es sehr, dass es ein Sportbecken gibt, da ich gerne und lange schwimme. Auch die Möglichkeiten (Wanderwege) rund um die Therme haben uns gefallen. Bester Frühstücksspeck ever!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wunderschönes,ruhiges Hotel zum Abschalten Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Hier ist der Kunde noch König
Gegenleistung erhalten