Bewertungen (3.584)

Alfred (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt im Adults only Hotel. Die Ruhe ist ideal für Entspannen.
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter*Innen und ausgezeichneter Küche.
Anita(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verdiente Auszeit im tollen Asia Linsberg Spa
Das Asia Linsberg ist ein Adult Only Hotel und wer Ruhe und Auszeit sucht ist hier auf jeden Fall richtig! In der Nähe von Wien (ca. 40 Autominuten) gelegen in Bad Erlach findet man die Erholoase. Das Hotel ist modern sowie an den asiatischen Stil angelehnt.
Eva(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten drei schöne drei Tage in Bad Erlach :-)
Wir waren ausschließlich im hoteleigenen SPA - herrlich ruhig. Angenehm. Alle Mitarbeiter im Hotel (Service, Reinigung) und im hoteleigenen SPA sind extrem zuvorkommend und freundlich

Marlies(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Relaxen und Ruhe
Der Hotel-Spa Bereich ist wirklich stimmig und sehr entspannend. Sauber und jeden Cent wert. Nicht überlaufen und Ruhig. Sehr toll. Was ich persönlich sehr gut finde dass keine Musik aufgezwungen wird. Selbst wenn sie ganz leise rennen würde. Nicht jeder Gast mag das. Danke hierfür.
Thomas(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspanntes Wochenende zu zweit!
Am besten hat uns der Hoteleigene Poolbereich gefallen. Auch wenn es leider keinen Außenpool gab. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Somit war es der ideale Ort für einen entspannten Kurzurlaub.
Adolf(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
entspannen
Die Ruhe und entspannte Lage in der gesamten Therme, eigentlich ist alles sehr gut,so bald es geht kommen wir sicher wieder !
Sandra(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannungs-Wochenende
Gestaltung und Ausführung des Zimmers, des Badezimmers sehr ansprechend, Rezeption war sehr freundlich und kompetent, Service im Restaurant war flott und aufmerksam;
Franz(56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Kurzurlaub
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche, tolle und ruhiges Ambiente in der hoteleigenen Therme. Chuck in und Check sehr charmant
Lucas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Die Aufgüsse im Hotelbereich (keine Anmeldung erforderlich), die Ruhe, das Essen, die Zimmerreinigung wurde erledigt, während wir beim Frühstück waren, die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant am Abend und wie schon bei der Anreise das Zimmer bekommen haben (vielen Dank!). Auch die Lage und der Ausblick v Zimmer haben uns dieses Mal sehr gefallen.
Bernhard(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Babymoon mit ein paar Fragezeichen
Die große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Vor allem nachdem das Schwangerschaftsthema angesprochen wurde, wurden die darauffolgenden Speisen von dem Personal das bereits von der Schwangerschaft wusste explizit vorab geprüft ob es auch für Schwangere geeignet ist. Daher top Leistung von den Mitarbeitern!