Bewertungen (3.523)

Yvonne(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Auszeit zu zweit! War wiedereinmal top!
Sehr hervorzuheben ist, dass es eine kinderfreie Therme ist. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel wirkt sauber und modern.
Angela(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub mit tollen Wellnessangeboten.
Für mich war der Aufenthalt sehr erholsam, hervorragende Bedienung, ausgezeichnete Speisenangebote, 3 sehr effektive Massagen und eine schöne Erholung im Thermenbereich.
Magdalena(41-45)
Entspannungs- und Erholsungsurlaub
Die Saunaaufgüsse im hoteleigenem Bereich und die Wein-Beratung beim Abendessen durch den Kellner Peter, sowie die auch sonst sehr zuvorkommende Art und Weise aller Mitarbeiter:innen

Manfred(56-60)
Auszeit
Die Ruhe und die Entspannung und die Entschleunigung im Resort waren sehr erholsam. Auch dass das Resort als solches in einer sehr ruhigen Gegend gelegen ist. Man auch entspannt einen Spaziergang machen kann.
Ulrike(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unvergesslicher Urlaub
Das Zusammenspiel von wunderschönem Ambiente, köstlicher Verpflegung, sauberen Zimmern und netten Mitarbeitern hat unseren Kurzurlaub wieder unvergesslich gemacht. Dankeschön dafür!
Rudolf(46-50)
Entspannte 2 Tage nach dem Weihnachtsstress
Herausheben möchte ich die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, die geführten Saunaufgüsse und das Abendessen - sowohl das Buffet als auch die Hauptgänge.
Sabrina(19-25)
Romantischer urlaub
Die Mitarbeitenden der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr unkompliziert. Wir konnten gut entspannen. Der Tisch beim Abendessen war schön gedeckt.
Reinhard(56-60)
Ein Wochenende zu zweit
Das ganze Ambiente, angefangen von der Lobby über die Gastronomie, die Zimmer und der Spa-Bereich. Wir haben uns schon lange nicht mehr auf Anhieb so wohl gefühlt!
Robert(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mal zwischendurch ausschalten und entspannen
Die Ruhe, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das schöne Zimmer, Sauberkeit, das hervorragende Essen in großer Auswahl (wir waren nach den Vorspeisen bereits satt)
Alfred(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar Tage der Ruhe und EnTspannung
Das Ambiente in seiner Gesamtheit. Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter im Hotel und in der Therme. Die Ruhe und Enstspannung welche man im Hotel und Therme genießen kann,