Bewertungen (3.523)

Robert(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchschnaufen
Das Service während des Abendessens und die reiche und qualitativ hochwertige Speise- und Getränkeauswahl, das Package Sonntag Plus, das den Aufenthalt im sonst recht teuren Hotel in eine akzeptable Preisrelation bringt.
Wolfgang(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurze Auszeit
Die Ruhe, die bei allem ausgestrahlt wird , sorgt sofort für ein absolutes Wohlfühlen. Der Hotelbereich mit seinem Saunaangebot und seinen stillen Ruheräumen ist richtig entspannend.
Roland(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurzurlaub
Lage, Sauberkeit des Hotels sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter:innen. Das „Asia“-Konzept gefällt mir persönlich ausnehmend gut. Absolut toll finde ich die Möglichkeit, die Therme/Sauna bereits am Anreisetag ab 15:00 und am Abreisetag bis 17:00 nutzen zu können. Das ergibt entspannte entspannende 24h Ultra-Kurzurlaub für Menschen mit engem Zeitkorsett.

Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Resortaufenthalt, wie ihn viele Thermen bieten
Das Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, das Service überfreundlich und das Bett war echt kuschelig. Kostenloser Parkplatz und unkomplizierte Reservierung.
Ulrike(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Kurzurlaub
Die Professionalität aller Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels und in der Therme das tolle Ambiente. Susi bot eine tolle Wassergymnastik.
Rainer(36-40)
Schönes Wochenende
Wunderschönes Adults Only Hotel mit traumhafter Therme, toller Atmosphäre und sehr freundlichem Service. Perfekt zum Entspannen. Absolute Empfehlung!
Werner(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Seele baumeln lassen!
Die Kulinarik ist unvergleichlich! Die Mitarbeiter (welche auch immer) stets freundlich und kompetent! In den Zimmern fühlt man sich wohl.
Katharina(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Unglaublich entspannendes 3 Generationenwochenende
Die gesamte Atmosphäre im Hotelbereich, Restaurant und Sparbereich hat uns sehr begeistert. Auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Und wenn dann noch das Essen köstlich schmeckt, war es ein ganzheitlicher, genussvolles Wochenende für Leib und vor allem auch für die Seele! Wir kommen sicher wieder!!! Herzlichen Dank!!! Katharina Köck, Traude Köck und Traude Fath
Brigitte(51-55)
Erholsamer Thermenaufenthalt mit meiner Tochter
die angenehmen Aufgüsse, das warme Thermen- Wasser, ausreichend Liegen zur Verfügung, Schöne und gemütliche Zimmer;
Gabriela(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderbarer entspannte Urlaub
Es war so, wie es mir versprochen wurde. Erholsam, sauber und phantastisches Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.