Bewertungen (3.523)

Johannes(61-65)Österreich
Angenehme Tage
Die Ruhe in der Therme, wie immer, das Hotel hat sich gewohnt gut präsentiert, für Raucher war es diesmal angenehmer und schöner im Freien als letztes Jahr
Asmy(56-60)Österreich
Unser Besuch an unserem Hochzeitstag
Vom Ankommen bis zur Abreise fühlten wir uns wie immer sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir nutzen auch das Angebot mit Frühstück am Anreisetag was den gesamten Aufenthalt noch entspannter gemacht hat.
Harald(56-60)
Erholsamer Badeurlaub mit gutem Essen im Herbst
Die Essenszeiten waren sehr gut für das Frühstück und auch der frühere Beginn des Abendessen ab 17:30 Uhr ist sehr angenehm im Vergleich zu anderen Hotels. Es wurde immer der gleiche Tisch beim Abendessen angeboten, man fühlt sich hier gleich wohl.

Petra(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Tage
Wir konnten uns sehr gut erholen, da wirklich wenig Leute im Wellnessbereich des Hotels waren und wir die Stille sehr genossen haben. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor ein Jahren, haben wir diesmal aber doch einige Verbesserungsvorschläge, die in dieser Bewertung eingeflossen sind. Das Buffet hat dann Vielfalt deutlich abgenommen, war aber möglicherweise auch an der niedrigen Auslastung des Hotels lag.
Michaela(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alleinezeit
Ich war zum zweiten Mal da und es hat mir wieder Sehr gut gefallen. Ich werde mir auch heuer zu diversen Anlässen nur Linsberg Gutscheine wünschen, sodass ich mir das nächstes Jahr wieder können kann. Vor allem den Saunabereich im Freien liebe ich sehr, die ungezwungene Art da.
Valentina(19-25)
Entspannte und erholsame Auszeit
Das ganze Rundumpaket. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Außerdem ist jeder sofort hilfsbereit oder hat ein offenes Ohr für Anliegen bzw. ist bemüht Probleme so schnell und gut wie möglich zu lösen.
Robert(51-55)
Brauchten einen Auszeit
Es Hat uns sehr gut gefallen , war ein Sehr schöner Aufenthalt. Die Saunermeister sind schon etwas älter gewesen . jedoch hat es Irrsing Spaß gemacht , sie sind Top . Haben uns wirklich überrascht. Danke an das Team
Sabine (36-40)Österreich
Luxus pur :)
Abendessen und Frühstück, Hotelsauna, Sportbecken, Saunabereich in der Therme, Freundlichkeit der MitarbeiterInnen
Dominik(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannt, Preis/Leistung stimmt aber nicht ganz
Das Essen im Hotel Restaurant, sowohl Abends als auch in der Früh hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben die meiste Zeit im Hotelpool verbracht.
Alexander(26-30)
Super wie immer !
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Ich komme immer wieder gerne wieder. Der exzellente Service aller Mitarbeiter erfreut mich jedes Mal aufs Neue. Ich bin immer wieder gerne zu Gast.