Bewertungen (3.625)

Michaela(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Auszeit
Die Ruhe und das Ambiente des Hotels, die ausgezeichnete Auswahl der Kulinarik und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Karoline(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Relax Wochenende
Meine Massage war perfekt und kompetent. Noch nie wurde meine Rück und Vorderseite samt den Gliedmaßen so hervorragend behandelt
Alfred(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
urlaub
ALLES.........habe mit meiner Frau nachgedacht......von der Anreise bis zur Abreise, TOP....ob es der freundliche Empfang war....der parkplatz....durften am Anreisetag schon die Therme benutzen...das Zimmer TOP, Sauberkeit TOP...Frühstück und Abendessen, meine Frau isst gerne, sie war begeistert...die Therme TOP...das Schwimmbecken TOP (meine Frau ist auf der USI Wien Schwimmlehrerin, sie war begeistert)...Saunebereich TOP...durften am Abreisetag noch die Therme benutzen....wir kommen wieder....danke für alles

Melanie(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Herrlich entspannend!
Der spa im Hotel Bereich, Therme sieht uns nicht mehr. Alles in allem top hotel und sieht uns auf jeden Fall wieder. Nicht gerade billig aber jeden Cent wert. Dass wir schon um neun in unser Zimmer durften weil es schon fertig war.
Barbara(46-50)
Kurz Aufenthalt
Mir gefällt das Konzept und das an alles gedacht worden ist. Ich finde die 'Events' auch toll und abwechslungsreich. Es ist ein Gefühl des Ankommens- und sich Wohlfühlens. Herzlichen Dank für die wundervolle Gastfreundschaft.
Denise(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Entspannung für mich Auszeit Auszeit vom Alltag
Mir gefällt es jedes Mal im Sauna brerich am besten die aufgüsse die bon den Sauna meister geführt worden sind das ist was ganz spezielles was man so nicht überall bekommt dafür fahre ich gerne zu euch und kann dann so richtig abschalten
Martin(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub mit ein paar Ecken
Ruhe und Entspannung konnte man schnell finden, die Tage haben wir wirklich genossen (bis auf ein paar Kleinigkeit - die besonders meine Frau gestört haben). Die verlängerten Eintritte beim Ankommen bzw. am Abreisetag ohne Aufzahlung sind super.
Marko(31-35)
Mein persönlicher Resetknopf
Der Urlaub in der Asia-Therme ist immer ein besonderes Erlebnis und für mich eine kurze Auszeit vom Alltag. Hier kann ich einfach mal Sein und werde bestens versorgt und verwöhnt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Thomas(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub
Der Schmäh der Saunameister... und das Essen im Restaurant... das Sushi und Sashimi Buffet ist hervorragend und auch die Auswahl der Hauptspeisen ist super... großes LOB an die Küche.
Claudia(36-40)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Es war ein sehr entspannter, angenehmer Aufenthalt
Es ist schwer, das auf eine Sache herunterzu brechen. Ich komme immer wieder sehr gerne! Es ist sehr angenehm und die Angebote/Vielfalt toll.