Bewertungen (3.586)

Leopold(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Haben uns 3.Tage Auszeit gegönnt und hatten einen!
War von Anfang bis zum Ende ein erholsame Zeit in der Therme und Hotelbereich! Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt!
Nadine(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer ein perfekter Aufenthalt
Alles: mir gefallen die Zimmer, sowie die allgemeine Atmosphäre sehr gut. Das Essen war von hoher Qualität und geschmacklich sehr gut. Vor allem der Aufbau des Abendessen gefällt mir als eine eher wählerische Person sehr gut. Bei 7 Hauptspeisen und großem Buffet findet sich jeder ausreichend 👍 Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Seele baumeln lassen
Der aufmerksame, freundliche Service im Hotelrestaurant, das wundervolle Ambiente und der nette Barkeeper in der Pianobar und die ausgezeichneten Massagen im Spabereich.

Harald(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Urlaub, am Sonntag leider etwas viele Leute in der Therme. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten sogar schon das Zimmer am Vormittag.
Yvonne(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geburtstagsentspannung
Die Mitarbeiter sind super freundlich! Ich kann leider nur Marcell von der Bar besonders hervorheben, da ich mir die Namen der Anderen nicht gemerkt hab.
Rainer(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
netter Kurzaufenthalt
Nettes Service, Gutes Abendessen mit großer Auswahl. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Zimmer waren okay. Freundliches Personal
Petra(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hier wird Entspannung und Ruhe groß geschrieben
Die Ruhe, die Ausstattung, die Freundlichkeit allerorts, das ausgezeichnete Essen, die Zimmer, kurz: ein Ort zum Krafttanken
Alexandra(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön wie immer
Unkompliziert von der Reservierung bis zum Check Out! Ambiente ist perfekt! Mitarbeiter sehr freundlich! Alles sehr sauber!
Mario(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit zu zweit
Die Ruhe zu genießen ,das Essen war auf hohem Niveau, die Vielfältigkeit, es warceinfach eine schöne Zeit zu zweit mit allem drum und dran
Ramona(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Entspannter Urlaub mit allem Konfort
Die große Auswahl beim Frühstück bzw. beim Abendbuffet Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter So ein schönes und luxerlöses Hotel zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis gibt es selten Gesamteindruck von meinen Mann (50)und meiner Nichte (25) 6 Sterne Plus Vielen Dank bis 2027