Bewertungen (3.523)

Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
entspannte auszeit vom alltag
keine kinder☺️ gutes essen saunalandschaft & indoor warmer privater hotelpool. die bar mit guten cocktails🍹 und nüssen gratis😋
Petra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur mit köstlichem Essen
Sehr freundliches Personal, das Fitnessstudio offen um 6.00 top‼️ Frühstück an 7.00 top‼️ Zimmer perfekt! Essen gut‼️
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrlich entspannende Tage in der Therme genossen.
Eine gefühlte ehrliche Fröhlichkeit der Mitarbeiter. Eintritt erst ab 16+, auch wenn ich Kinder liebe. Genügend Platz und freie Liegen.

Karin(46-50)
Sehr entspannter Kurzurlaub
Das Ambiente ist sehr entspannend, der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr ruhig. Nicht zuviele Menschen, das Essen ist ausgezeichnet, die Matratzen sehr gut
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super zum relaxen
Wir waren über Silvester dort und waren sehr zufrieden. Super Restaurant, gute Musik und hoher Service Standard in allen Bereichen. (:
Barbara(51-55)
2 wunderschöne entspannte Wellnesstage - absolut g
Es waren rundum entspannende 2 Tage! Wellness und Erholung pur! Vor allen die Röhrensprudelanlage in der Therme war wirklich 1A!
Verena(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiger Urlaub ohne Kindergeschrei und gutes Essen
Ruhe, Entspannung, keine Kinder, Erwachsenentherme, Hotel Sauna Bereich mit Getränken und Snacks, Hotelpool mit vielen Teesorten und Obst
Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub zu zweit
Die ruhige entspannte Atmosphäre und Größe der Therme sowie die sinnvolle Einrichtung wie z.B. Badeschuh- und Handtuchablage
Christina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder Entspannungsurlaub
Überbuchung unserer Suite aber schönes Upgrade auf ein Zimmer mit Terrasse, Obstteller als Begrüßung in der Suite ....
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr entspanntes verlängertes Wochenende!
Mein Aufenthalt im Asia Resort Linsberg in Österreich war einfach perfekt! Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre des Hotels, kombiniert mit der außergewöhnlichen Qualität des Services. Das Spa war ein echtes Highlight, mit wunderschönen asiatischen Elementen, die eine wohltuende Ruhe ausstrahlen. Mein Zimmer war luxuriös eingerichtet und bot höchsten Komfort. Das Essen war ebenfalls hervorragend – eine wahre Gaumenfreude! Alles in allem ein Ort, an dem man sich rundum verwöhnt fühlt und den…