Bewertungen (3.523)

Monika(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zeit für mich - fühlen, wie eine Queen
Ich kann jedem Gast dieses Hotel empfehlen, wenn Sie sich entspannen möchten. Egal, wer dieses Hotel besucht, er/sie wird wertschätzend und freundlich empfangen. Die Therme selber bietet sowohl eine Textilsauna und ein Textildampfbad in der öffentlichen Therme sowie eine öffentliche Sauna. Es ist also für jeden Gast eitwas dabei. Die Becken selbst sind im Sommer angenehm warm. Die hoteleigenen Bereiche sind angenehm und konforttabel. Das Spa ist bei Behandlungen sehr kompetent und im Rahmen der machbaren…
Conny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
teuer und Zimmer leider ohne Balkone!
die qualität des essens hat leider in den letzten jahren sehr nachgelassen
Herbert(71+)
erholsame Tage im Linsberg Asia Hotel
dass wir erholsame Tage im Saunabereich verbringen konnten und während unseres Aufenthaltes nicht mit Fragebögen genervt worden sind

Stefan(31-35)
Wiedermal Weltklasse
Ruhe (16+), Ambiente, Sauna-Auswahl, Zimmer, Essen, Outdoorbereich, Flair, Organisation, Lage, super nette Mitarbeiter
Raffaela(26-30)
Entspannung pur
Ruhiger und sauberer Hoteleigener Pool & Spa, Riesen Auswahl beim Frühstück & Abendbuffet. Top Auswahl an der Pianobar.
Gerhard(61-65)
Eine echte Auszeit mit sehr viel Gefühlfürden Gast
Das schlüssige Gesamtbild: vom check in weg, wo wir sofort alles an Notwendigem erhalten haben und - abweichend vom einsichtigen Usus - das Zimmer gleich bekommen haben. Und dann beim check-out: kein Stress, die positive Erledigung des Gutscheinthemas bis hin zur kleinen Aufmerksamkeit zum Abschied
Barbara(56-60)
Entspannte Tage
Kurze Wege, immer freie Liegen, viele geführte Aufgüsse Essen war ausgezeichnet und eine große Auswahl. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und unkompliziert
Heidi(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Urlaubstage,es war sehr schön!
ALLES!,wir sind erholt und sehr zufrieden nach Haus gefahren und werden wiederkommen,vielen Danke,für die Bemühungen!
Tom(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekter Ausgleich zum Alltäglichen
Ich war von dem sehr freundlichen Personal überrascht. Mit sowas rechnet man leider mittlerweile überhaupt nicht mehr. Egal ob im Hotel, dem Spa oder der Therme, immer freundlich und Hilfsbereit.
Toni(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannende Therme
Schönes, entspannendes und bestens geführtes Hotel. Besonders freundliches Personal zeichnet dieses Hotel ebenfalls aus. Leider ist seit einiger Zeit, die Wassertemperatur in der Therme zu kühl. Wird übrigens von mehreren Gästen so empfunden .