Bewertungen (3.523)

Elena(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wellness, Sushi & Entspannung – einfach top
Wir haben ein paar Tage im Linsberg Asia in Bad Erlach verbracht und sind absolut begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die entspannte Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Die Thermenlandschaft und der Saunabereich – sowohl im Hotel als auch in der Therme – sind modern, sauber und perfekt zum Abschalten. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: das Sushi Buffet war außergewöhnlich gut und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Auch sonst war das kulinarische Angebot durchgehend auf…
Manuel(36-40)
Zweisamkeit inklusive Sushi Masterclass
Sushi Masterclass (Absolut top und empfehlenswert), Ambiente und die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters. Ein absoluter erholsamer Kurzurlaub.
Sigrid(36-40)
Erholung zum Hochzeitstag
Gutes Essen und ausgezeichneter Service im Hotel Restaurant Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter im SPA. Allgemein sehr nettes Personal

Ferdinand(51-55)
Regeneration nach dem Halbmarathon
Es war sehr erholsam und alles perfekt wir genießen das gute Essen und das angenehme Ambiente. Sauna und Massagen alles vom Feinsten.
Reinhard(56-60)
Entspannter Urlaub
Elvis war der beste Aufgießer, saunabereich der Therme war ausgezeichnet. Datenschutzerklaerung ist ok. Sonst will ich nichts mehr bekanntgeben.
Norbert(56-60)
Sehr entspannender Aufenthalt
Die zuvorkommenden Mitarbeiter (insbesondere an der Rezeption), das Frühstücksbüffet, die Ruhe im Zimmer, der Ausblick vom Zimmer.
Doris(36-40)
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder immer ausgezeichnet.
Andrea(51-55)
Erholung, auf höchsten Niveau
Mir würde jetzt nichts negatives einfallen, es waren 4 erholsame Tage, voll Ruhe und Entspannung. Macht weiter so wie bisher.
Andrea(41-45)
Besser Leben ErholungsWE
In Summe ein einer gelungener Wochenendausflug, der uns erholt in die nächste Woche starten lässt... die geführten Saunaaufgüsse
Harald(61-65)
Erholung und Entspannung
Sportbecken, Massage, Restaurant Hotelpool Fitnessraum Barbereich schöner Garten , Teehaus freunliched Personal.