Bewertungen (3.523)

Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider nicht mehr die gewohnte Qualität von früher
Leider waren wir dieses mal wirklich enttäuscht von dem Aufenthalt. Somit werden wir nicht mehr kommen.
Bernadett(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nett, aber weit unterdimensionierter spa-bereich
massage war großartig. personal freundlich und bemüht. hp-abendessen mit sushi bar überraschend gut. kalter tauchbecken super.
Verena(36-40)
Erholsame Auszeit
Das Ambiente im Hotel und Thermen/Saunabereich ist harmonisch und stresslos. Der eigene Raumduft und die leiste Hintergrundmusik helfen schon beim Entspannen. Wir kommen sehr gern in diese Therme, egal ob für nur einen Tag oder übers Wochenende, egal wie lange wir hier sind, es hilft uns unsere Akkus aufzuladen.

peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles bestens zu einem tollen Preis
Das Essen ist für ein Thermenhotel mit so vielen Gästen außergewöhnlich gut. Einfach top. Tolle Weinkarte. Sehr große schöne Zimmer. Toller hoteleigener Wellnessbereich. Extrem freundliche Mitarbeiter überall im Hotel.
Manfred(56-60)
Erholung pur
Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Nicht umsonst waren wir jetzt das 10. Mal hier. Wir können nichts hervorheben, da wir vom Gesamtkonzept begeistert sind. Die Ruhe (keine Kinder), die Qualität der Themenaufgüsse, das Essen und natürlich die überaus freundlichen Mitarbeiter sind immer wieder ein Grund hierherzukommen.
Beatrix(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannendes Wohlfühlwochenende
Hotelpool hat die selbe Wassertemperatur wie in der Therme. Ambiente dort sehr ruhig und ausreichend Platz für Hotelgäste. Hotelsauna bietet dieselben Saunen wie in der Therme, jedoch ist es in der Hotelsauna viel ruhiger und angenehmer. Paket mit Abendessen am Anreisetag im Restaurant Red Lotus in der Therme ist gut, man nutzt so den ersten Tag besser aus, da man mit Bademantel Abendessen kann. Check-In und Check-Out hat sehr gut und schnell funktioniert.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage
Ein wenig wie Urlaub in Thailand mit der Optik der Einrichtung und Dekos. Wasser (Teiche), Gräser und Buddha spielen eine große Rolle. Für uns als Asien-Fan genau richtig. Ein ausgezeichnetes Frühstück, ein entspannter Tag am Pool und abends ein Drink an der Bar runden den perfekten Aufenthalt ab. Im Spa werden zahlreiche Anwendungen angeboten. Div. Saunen vor dem Durchgang zur Therme nur für Hotelgäste. Bademantelgang zur angrenzenden Therme.
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mut see and must do
Bitte alles lassen wie es ist,dann bleibt es perfekt, danke nochmals Ich werde sicher wieder bei euch vorbeischauen und alles genießen
Brigitte(71+)
Ausruhen
Atmosphäre, man kann herrlich entspannen. Die Verpfegung uns ausgezeichnet, man weiß gernicht was man bei den Buffetts nehmen soll, soviel gibt es.
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alle Jahre wieder...
Wir sind allgemein und in jedem Bereich immer sehr zufrieden, sonst würden wir auch nicht jedes Jahr wieder kommen, wenn wir etwas hervorheben wollen, dann ist es das Hotelpersonal und hier vor allem alle Servicemitarbeiter. Man fühlt sich rundum umsorgt.