Bewertungen (3.523)

Gerhard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar entspannter Urlaub
Sehr gut gefällt uns vor allem die gleichbleibend hohe Qualität sowohl des Thermen-, Hotel- und Spa-Ambientes wie auch der Betreuung. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Man kann wunderbar abschalten und die Seele baumeln lassen.
Astrid(51-55)
Entspannung pur
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist top, die Restaurantmitarbeiter sehr freundlich. Das Amiente im Hotel ist wunderschön.
Karin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Ruhe
Besonders hervorzugeheben ist die ruhige Umgebung, da kann man wirklich ausspannen sowie die Vielfalt der Pools und Wellness Angebote. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt hier wirklich, daher unbedingt weiter empfehlen.

Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schwesternurlaub
am besten hat mir das Angebot der asiatischen Speisen und die Qualität der Speisen gefallen., Der Aufenthalt war insgesamt sehr erholsam. die Zimmer sehr sauber und das Personal allgemein sehr freundlich. Wir waren schon einige Male im Hotel und werden wieder kommen.
Claudia(31-35)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie immer eine gelungene Auszeit - gerne wieder!
Von Anfang bis Ende alles wunderbar - alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind extrem bemüht, unfassbar freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich extrem wohl, komme gerne wieder!
Gabriele(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
100% Zufriedenheit
Ich war das erste Mal in dieser Therme. Meine Schwester und mein Schwager waren mit mir. Uns hat alles gut gefallen Und wir haben beschlossen, auf jeden Fall wieder zu kommen. Die Therme ist sehr ruhig, die Unterwasser Gymnastik toll. Ich war auch begeistert vom Sportbecken. Der Hotelpool ist auch ziemlich groß und schon ab 7 Uhr zu benutzen. Ds Essen war jeden Tag fantastisch. Wir 3 waren vollkommen zufrieden!
Marcel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Das Abendessen und Frühstück waren gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative war die Erfahrung im Thermenrestaurant.
Adalbert(19-25)
Entspannter Kurzurlaub in Wohlfühloase
Die ruhige Atmosphäre in der ganzen Anlage gefällt uns bei jedem Aufenthalt sowie die sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Die asiatische Küche ist noch vielfältiger geworden!
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles, entspanntes "Mädels"wochenende :-)
Das gesamte Ambiente ist immer wieder sehr ansprechend. Das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Check In im Vorfeld ist spitze
Kurt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufriedenheit und Entspannung!!
es war die Ruhe und Entspannung pur. Besonders die Massagen von Robert sind perfekt. er ist ein Genie auf seinem Gebiet. bitte ihn ja nicht gehen lassen!!!