Bewertungen (3.523)

Silvia(66-70)
Entspannder Urlaub nach hektischen Weihnachten
Finde alles passt und werde später dieses Jahr bestimmt wieder buchen mit Freunden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Komme immer wieder gerne zur totalen Entspannung mit Freunden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt wie immer
Es ist wie immer ein Genuss, Ihr Haus zu besuchen und freuen uns jedesmal , wenn wir kommen und uns verwöhnen lassen können
Anita Gabriela(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Nette Begrüßung und Erklärung des Hotels, Möglichkeit die Therme am Ansreisetag zu nutzen, gutes Essen abends und in der Früh

Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannung während der Ferien
Saubere grosse Zimmer, ruhig. Essen mit asiatischem Touch und Buffett, das aber leider nicht ausreichend ergänzt wird (Sushi war einfach aus).
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kulinarischer Abend inkl. Nächtigung
Valentinsmenü war einzigartig. Bedienung im Restaurant sehr kompetent und freundlich. Getränkeangebot im Restaurant und Bar.
Michael(41-45)
Auszeit vom Stress des Alltags
Es war wie immer ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt. Wir kommen nahezu jedes Jahr hierher, wissen, was wir bekommen werden, und sind auf dem Heimweg trotzdem jedes Mal aufs neue begeistert.
Stephan(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
49/50
Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich, das Ambiente ist wunderschön und von Wien aus gut erreichbar, der hoteleigene Wellnessbereich ist für mich die 'Hauptattraktion', der Erholungswert insgesamt für einen 'gestressten Vielarbeiter' ist riesengroß!
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Thermenurlaub
Entspannter Thermenurlaub in freundlicher Atmosphäre mit hervorragendem Hotelrestaurant und vielfältiger Saunalandschaft
Marion(46-50)
Tolles Hotel
Der angenehme Duft, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Das Essen im Hotel ist hervorragend, das Buffet (Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viele Käfer im Zimmer aber sonst TOP
TOLL! Super entspannen kann man vor Ort.. auch wenn viel los ist, so wie bei uns, teilt sich alles gut auf! Wir hatten leider sehr viele Käfer im Zimmer, da der Wald sehr nah ist.. die Frage ob nicht ein Fliegengitter sinnvoll wäre!