Bewertungen (3.523)

Renate(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erholsamer Thermenaufenthalt in Bad Erlach Linsber
Der Aufenthalt im Hotel/Therme Asia Linsberg war sehr erholsam und entspannend; das Ambiente und vor allem die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen hat sehr zum Wohlbefinden beigetragen.
Gregor(31-35)
Kurzurlaub
Japanischer Garten , Hotelzimmer, Hotelwellnessbereich , Hotelpool , Saunabereich im Hotel , Frühstücksbuffet , thermenrestaurant
Leopold(51-55)
Enspannungsurlaub
Ruhige Therme, keine Kinder, toller Saunabereich in Hotelbereich, gutes Restaurant im Hotel, verhältnismässig kurze Wege

Monika(46-50)
Entspannungsurlaub und Wellnessurlaub für Singles
Ein ganz großes Lob und die Saunameister, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und entgegenkommend bei etwaigen Anliegen
Ronald(71+)
entspannter Wellnessaufenthalt inkl. Silvester
Erwachsenentherme geringer Lärmpegel hervorragendes Frühstück Abendbuffet ordentlich Weinkarte in Ordnung Zimmer ok
Katharina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Auszeit zu zweit… es war traumhaft❤️
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub. Wir konnten die Auszeit genießen. Hier herrscht ein einzigartiges Flair.
Alois(66-70)
Entspannter Urlaub
Essen und Trinken, Wellnessbereich Golfplatz Service. Freundlichkeit des Personals. Gesamte Anlage mit kurzen awegen
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vogerltanz und Kinderlieder beim Aufguss...
Die Saunalandschaft: du zahlst wie beim Le Burger und bekommst MC Donalds. Kinderlieder und Vogerltanz beim Aufguss.
Monika(56-60)
Weihnachten in der Therme
Die Ruhe, das Essen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das ruhige Zimmer, das Speisenangebot, die Nähe zu Wien, Parkmöglichkeiten
Sarah(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter und erholsamer Urlaub
Es ist das perfekte Rund-um-Paket, von der Ankunft bis zur Heimfahrt waren alle Mitarbeiter immer freundlich und stets bemüht, sowie umsichtig. Das Zimmer war sauber, schön und die Betten bequem. Die Therme ist sehr angenehm ruhig, daher auch erholsam und entspannend. Der SPA Bereich ist top, wenn man hier ist sollte man sich auch eine Massage gönnen. Das Restaurant bietet eine Vielfalt von Speisen, wo für jeden etwas dabei ist - das Essen war für mein Empfinden sehr gut. Alles in Allem ich habe mich sehr wohl…