Bewertungen (3.523)

Astrid(51-55)Österreich
Entspannte Tage
Es war insgesamt einfach großartig. Es hat alles super gepasst. Hotel - Therme - Restaurant Vor allem der Herr an der Pianobar war sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam !!!
Christoph(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Abendessen ist sensationell- die Therme sehr
Der ' Wasserfall' der aus dem asiatischen Zeichen im Außenpool kommt war herrlich ( leider ist der selten aktiviert 😔 ) Aber auch die ganzen diversen Sprudelstationen waren super .
Franz(46-50)
Schön wars
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, der uns wiedereinmal tiefenentspannt hat. Die laufende Umgestaltung ist schön. Die veränderte Ruhesituation beim neuen Cafe gewöhnungsbedürftig. Alles in allem passt es sehr gut. Bis zum nächsten Mal.

Josef(71+)
Sehr schöner entspannter 4 Nächte erholsamer urlau
Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal und sehr ruhiges gutes Haus Rezeption und buchen und ein und auschecken sehr gut und problemlos Wir kommen wieder
Gisa(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geburtstagsüberraschung
Der asiatische Touch in allen Bereichen der Therme,das Zimmer(Magnolie),die Sauberkeit,die grosse Auswahl an Speisen beim Abendessen und beim Frühstück,die Atmosphäre im Restaurant,die geführten Saunagänge.Man fühlt sich gut betreut und kann sich wunderbar entspannen.
Celine(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles, entspanntes Wellneswochenende!
Im großen und ganzen alles TOP! Rezeption sehr freundliche junge Damen und auch beim Abendessen waren wir sehr gut bedient. Nur die Mitarbeiter beim Frühstückspersonal waren leider nicht so freundlich.
Marica(46-50)
Enttäuscht weil Hotel versagt -Essenvorbestellung
In Anbetracht des Essensproblems und der Mangelnden Organisation u Fehlverhaltens, leider nichts! Kellner unhöflich, keine Alternativen von der küche
Katharina(36-40)
Entspannung pur
Die Mitarbeiter die jederzeit freundlich und entspannt gewirkt haben. Die Saunaaufgüsse im Hotelbereich waren grandios. Außerdem mochten wir das Ambiente und den asiatischen Flair.
Markus(31-35)
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr netter Empfang und schönes Zimmer Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen jedenfalls wieder Danke für die ausgezeichnete Schokotorte
Sabrina(41-45)
Immer wieder wunderbar!
Floristik, Deko, Ambiente, Einrichtung, das ganze Bemühen und die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Die Kreativität der Speisen und Getränke. Hier passt einfach alles! Und die neue Saunabar ist top!